猫 ,深海的猫,刚才是你在扣分吧?

如果是你,希望你尊重论坛赋予你的权利,不要亵渎它:D
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》
Share |
Share

如果你不停止重复发同样的图片,我还是会扣啊.
这是论坛赋予我的权利,我正常使用它.

要知道,QUELLE买这个服务器也是要承担费用的,如果你可以做连接转图片URL,你只需要贴一次就可以了,而你在每贴都要贴图,反反复复就贴那么几张图.
这点,别人或许感觉不出什么,可是我却知道,这样会蚕食论坛速度.
过一会,我继续回头看,如果你还是那样,我一样扣负你.

Originally posted by at 2005-8-27 13:26:
如果你不停止重复发同样的图片,我还是会扣啊.
这是论坛赋予我的权利,我正常使用它.

:论坛有规定不能发同样的图片吗?
你管的比论坛管理员还宽,请问,
这又是谁赋予你的权利???
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-27 02:30 PM:

:论坛有规定不能发同样的图片吗?
你管的比论坛管理员还宽,请问,
这又是谁赋予你的权利???

我没有管你的权利,但是我有对你帖子表示不满的权利.
所以,我会向你表示很多很多的不满.

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-27 02:24 PM:
如果是你,希望你尊重论坛赋予你的权利,不要亵渎它:D

做人要低调..

锋芒太露容易招人嫉妒..

Originally posted by at 2005-8-27 13:29:
要知道,QUELLE买这个服务器也是要承担费用的,如果你可以做连接转图片URL,你只需要贴一次就可以了,而你在每贴都要贴图,反反复复就贴那么几张图.
这点,别人或许感觉不出什么,可是我却知道,这样会 ...

:D论坛既提供这项功能,自有他的道理,论坛管理条例你看了吗?
有规定,不行吗?任何人买这个服务器也是要承担费用的,
我上网也是要花钱的,难道你是免费的?

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-27 02:35 PM:

:D论坛既提供这项功能,自有他的道理,论坛管理条例你看了吗?
有规定,不行吗?任何人买这个服务器也是要承担费用的,
我上网也是要花钱的,难道你是免费的?

红色字样,送给你回答你的困惑...
在指点迷津刷水赚积分,斑竹不管是斑竹的事.
不过在这里猛贴图,影响到我看贴的速度,就是我的事了。

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-27 02:35 PM:

做人要低调..

锋芒太露容易招人嫉妒..

他还没有锋芒,至少这个马甲还没有.
换做九月鹰飞,或许我还认识.