意大利太牛了

原来场上球员的假摔也都是训练出来的,刚刚ZDF播了个偷拍的意大利队训练录像,太搞了,教练都亲自教球员怎么摔,怎么装,太能整了

原帖由 lndz 于 2006-7-4 20:08 发表
原来场上球员的假摔也都是训练出来的,刚刚ZDF播了个偷拍的意大利队训练录像,太搞了,教练都亲自教球员怎么摔,怎么装,太能整了

那个不是意大利队

1。意大利队没黑人
2。上届欧洲杯就有这个录像了,当时说是英国队

德国人的国家台怎么这样。。。哎

原帖由 barbarossa 于 2006-7-4 20:26 发表

那个不是意大利队

1。意大利队没黑人
2。上届欧洲杯就有这个录像了,当时说是英国队

德国人的国家台怎么这样。。。哎

够烂的

可以理解,德国人名字里面经常带点schwein啊什么的,我们要理解,德国的地名一般也都dorf什么的啊,说明落后啊

意大利一拿球,德国就全场嘘声,这是我听过的最大嘘声,解说我都听不见了

原帖由 天佑中华 于 2006-7-4 21:04 发表
意大利一拿球,德国就全场嘘声,这是我听过的最大嘘声,解说我都听不见了

如果他们能连嘘90分钟,我也服了他们了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

30分钟时的意大利防守反击打出来了。

老实说,德国打得不错。
“For a sailor, home again, prison again.”