好了

成了,全是我的错,我不在这儿玩了成不成?
不就一啊哼么?
德国这么大,哪里没有城市啊?哪儿不能玩啊?哪儿没个坛子啊?
坛子鸡不常有,坛子倒是不见缺的。
又不缺什么少什么的。
这有什么呀。
白白了您哪。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

两个当事人都说over了

那就让它over了吧

本来上论坛就是为了找个乐子
有什么事过个1周谁还记得呀

大家该灌水灌水,该扯蛋扯蛋
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 会员18888 于 2006-9-28 14:47 发表
别! 你要挺住啊!lol.gif
看你就像老色爹那一家的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 13:49 发表
两个当事人都说over了

那就让它over了吧

本来上论坛就是为了找个乐子
有什么事过个1周谁还记得呀

大家该灌水灌水,该扯蛋扯蛋

他们的事over,我们论坛被封可不是他们之间那么简单!
强烈要求个说法!!!
偶就在这里一提,不是不给驴子mm面子哦
领导那边还是要找di
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:58 发表

强烈要求个说法!!!
领导那边还是要找di

对!!强烈要求个说法!!!  lol.gif lol.gif lol.gif

驴子mm :han.gif :han.gif :han.gif

强烈要求个说法!!!
领导那边还是要找di
你们版的事为啥也要到aachen版来说啊?

难道所有投诉帖都要发在aachen?

强烈要求个说法!!!
领导那边还是要找di
Csuchen又被封了?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:01 发表

你们版的事为啥也要到aachen版来说啊?

难道所有投诉帖都要发在aachen?

偶没发新贴啊,
就是就着这个帖子白喊一句,为了不浪费资源嘛
                               ~嘎~