全新白色窗帘,还剩一幅大的,2幅小的

忘了告诉大家避免国内包裹进海关:

国内寄东西来一定要把保险金写少一点,最好少于40欧,
海关抽查收进口税就是根据邮寄单上面的金额来做标准的
还有,最好在包裹里附一张发票,海关会要求你出示的,当然,发票金额与邮寄单上面的金额最好符合
(金额要写清楚欧元或人民币的符号,不写人民币符号就直接当作是欧元算,
我们这次就是因为邮寄单上面金额后面没有任何金额符号,就被当作是欧元了)。

我们是去到海关才自己把箱子打开给他们看的,他们之前没有打开过,包裹是由于邮寄单上面的金额太多就直接送进海关的。

家里寄过来的窗帘,今天从海关取回来,补交了40欧的关税

全新,寄了14幅,太多了,所以想转让几幅出去.

我们自己算错了,
因为四面墙都是整版的落地玻璃,房间比较多,特费窗帘。
本来算好每个玻璃墙一幅就够,结果家里人帮我们每个玻璃墙都多算1幅,所以多了很多出来.

窗帘特别宽,所以比较贵
,但比在德国买便宜很多倍了,
本来也想在德国买的,去Ikea看过,但打窗帘顶上的那条布加工费超贵,2幅大窗帘就要50欧的手工费,我们家至少要4幅大窗帘,还有小窗,怎么算都不合算,所以才放弃的讓国内寄过来的,谁知却寄多了这么多,放在家里实在霸地方.

窗帘宽点可以很多皱褶,比较好看,所以都比较宽,
下面的价钱就是家里給我们在广州买来时的原价,没有加邮寄费3佰多人民币和关税40欧的.

已经卖掉大小各2幅了,只剩1幅大的,2幅小的:

宽524cm * 高290cm   1幅    每幅18欧 (适合实际墙宽 270cm-400cm)
宽270cm  * 高 272cm 1幅    每幅12欧 (适合实际墙宽 60cm-180cm)

宽270cm  * 高252cm  1幅    每幅  11欧 (适合实际强宽60cm-180cm)  

看上去还不错,比Ikea的质量好很多,有很多皱褶比较漂亮

一起寄了配套的挂钩,非常实用

Share |
Share

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 RSPCA2001 于 2007-8-28 00:57 发表
14幅?你家里想要你开个窗帘店啊

我家四面都是落地窗,加厨房有5个房间,加上小窗,其实也可以用到14幅的,只是我们把宽度算错了,所以就不用这么多了。

所以才想着转卖出去几幅。

很漂亮的窗帘

我喜欢,只卖白色的吗

趁机开个窗帘店

原帖由 眼镜 于 2007-8-28 07:58 发表
我喜欢,只卖白色的吗

嗯,只卖白色的

原帖由 mailizhong 于 2007-8-28 10:59 发表

趁机开个窗帘店

不要,太麻烦了,一个燕窝贴把我搞得够头痛的了,
因为莫名其妙交了40欧的关税,有点心疼,才想着把多的转卖掉,不然存在家里看着难受

原帖由 magus 于 2007-8-28 00:03 发表

我家四面都是落地窗,加厨房有5个房间,加上小窗,其实也可以用到14幅的,只是我们把宽度算错了,所以就不用这么多了。

所以才想着转卖出去几幅。

aachen哪里的房子是四面都是落地窗的啊?应该是有balkon的吧?好好啊,不过,两个人住这么大的房子啊?有钱人啊....................:astonishment::astonishment:

原帖由 suede 于 2007-8-28 23:06 发表

aachen哪里的房子是四面都是落地窗的啊?应该是有balkon的吧?好好啊,不过,两个人住这么大的房子啊?有钱人啊....................:astonishment::astonishment:

我们是穷人一族,只是很幸运租到了便宜的大房子,所以就小奢侈一下了

有钱人都去住别野了,我们正梦想着做有钱人呢