Share |
Share

心就这么一颗,你舍得你就伤

我不喜欢别人骗我的,不管是善意的还是恶意的

好的,我们别水人家祝贺生日的帖好吗?
都是有情人!
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 陌路狂奔 于 2006-4-14 18:18 发表

女版的翻唱发如雪,别猜了,估计你是永远也猜不到谁唱的。

幸福!谢谢陌路!^^
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 费雪儿 于 2006-4-16 14:31 发表
Happy birthday!:gift.gifrose.gif

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 M.O.D 于 2006-4-17 11:17 发表

幸福!谢谢陌路!^^

周天王会疯掉的。
学海无涯...

原帖由 M.O.D 于 2006-4-17 10:18 发表

哈哈!!!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

噢!呵呵。。。。斑竹大人又老一岁了哈:)
顶生日快乐贴,也算 我一个哈!!:man.gif:gift.gif

虽然来晚了   也送一个迟到的祝福吧。。。
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean