Share |
Share

Originally posted by ferbensche at 2004/05/08 04:41:
你怎么知道我特爱做家务啊?而且他们都说我做家务的时候很....

要发扬光大啊。biggrin.gi

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-10 15:39:
男人认真做家务时候的样子,有时候很性感的呢。

同意,同意,
我最喜欢男人做家务的样子,
据我所知,男人做家务的效率比女人好,
比如,碗和杯子洗得铮亮的,桌面整理得一尘不染。
而且也开始知道懂得珍惜劳动成果,biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004/05/08 09:18:
同意,同意,
我最喜欢男人做家务的样子,
据我所知,男人做家务的效率比女人好,
比如,碗和杯子洗得铮亮的,桌面整理得一尘不染。
而且也开始知道懂得珍惜劳动成果,biggrin.gi

对,他们比女人做起来是好得多呢。
嗯,让男人做家务真是很不错呢。biggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-11 09:48:
对,他们比女人做起来是好得多呢。
嗯,让男人做家务真是很不错呢。biggrin.gi

嗯,
各位能干得好男人们注意啦,
好男人从做家务开始

Originally posted by shishi at 2004/05/08 12:04:
嗯,
各位能干得好男人们注意啦,
好男人从做家务开始

对,要发扬这种精神。biggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-11 01:53 PM:
要发扬光大啊。biggrin.gi

embarassed只不过想意淫一下,在女同胞这里得到一点安慰.其实我...哎~embarassed

Originally posted by ferbensche at 2004/05/08 13:42:
embarassed只不过想意淫一下,在女同胞这里得到一点安慰.其实我...哎~embarassed

不要谦虚,要继续哦。

经过SHISHI姐姐和鱼妹妹的提醒,偶已经决定了!!!!!
以后让他来做家务!
让他负责做饭,我负责吃!!!!!-------------这样估计我的减肥进度可以更加快一点。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 17:18:
经过SHISHI姐姐和鱼妹妹的提醒,偶已经决定了!!!!!
以后让他来做家务!
让他负责做饭,我负责吃!!!!!-------------这样估计我的减肥进度可以更加快一点。

呵呵!他做饭很难吃吗?rolleyes.g