全球华语歌曲排行榜 (最新)

喜欢华语歌的可以看一下

本周第一
张敬轩 Hurt So Bad

本周第二
陈奕迅  最佳损友

本周第三
林俊杰  原来

本周第四
杨丞琳  庆祝

本周第五
胡彦斌  一年前

本周第六
张栋梁  痛彻心扉

本周第七
光良  都是你

本周第八
王力宏  Kiss Goodbye

本周第九
张韶涵  香水百合

本周第十
卫兰  心乱如麻

本周第十一
张惠妹 人质

本周第十二
容祖儿 摩登女郎

本周十三
S.H.E 一眼万年

本周十四
陈伟联 我只是想要

本周十五
周笔畅  天鹅

不过刚刚在听得是这首,已经很久没听华语歌了,感觉都有些陌生了。

学海无涯...
Share |
Share

听过这些santasmile,喜欢痛彻心扉,都是你,一年前也还不错。笔笔的天鹅有点怪怪santasmile

本周第三
林俊杰  原来

本周第五
胡彦斌  一年前

本周第六
张栋梁  痛彻心扉

本周第七
光良  都是你

本周第八
王力宏  Kiss Goodbye

本周十五
周笔畅  天鹅
君子小人,总在一念思量

嗬嗬,痛彻心扉和一年前还可以。
光良还是那个声音,很令人怀旧
阿妹的人质可以更好
王力宏的新专辑《盖世英雄》这首不是我最喜欢的。
林俊杰的声音我就想到他的酒窝。
笔笔的天鹅开头音乐是不是有盗版we will rock you的那个开头
嗬嗬,感觉好熟悉。怎么感觉是在模仿张学友唱歌。不过我觉得唱的
不错。
学海无涯...

君子小人,总在一念思量

那个我听了不少遍,被我同学当成了blog背景音乐,呵呵
学海无涯...

很奇怪的,那个戒了爱情戒了TA怎么不在?

那个歌儿好听吗??我一听到他唱哥们儿就没有心思听下去了
不过那个娃娃打扮一下还是挺帅滴:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

她一晚上不在,你怪想念了吧。
哈哈,那娃娃是很多人的偶像。
学海无涯...

想念阿,很久没有碰到让我灌水时如此开心的人了
我说娃娃啊,你戒了啥都行,就是别戒了我..xinsui.gif:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-12 06:35 发表
想念阿,很久没有碰到让我灌水时如此开心的人了
我说娃娃啊,你戒了啥都行,就是别戒了我..xinsui.gif:

我惨败而归,病在床上起不来..........

看你那么想我,感动
心就这么一颗,你舍得你就伤

不是短信真的堵塞了吧