Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 00:54:

晕。。。。。
我每天固定99999下线。
今天上来的时候是99877,刚补齐;发了几帖又变成99788了。

:````````````````她没什么,就刚才发了好多转贴``````````````han.gif她删一贴,我就被扣10分,转眼间瘦了好多``````````````blush.gif 要是能同时减体重就好了bushuo.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ
Share |
Share

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 00:58:

你去陪她找事情做,陪她看电影,她就不会继续删帖殃及池鱼了。

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by 逗逗 at 2005-11-26 00:58:

:````````````````她没什么,就刚才发了好多转贴``````````````han.gif她删一贴,我就被扣10分,转眼间瘦了好多``````````````blush.gif 要是能同时减体重就好了bushuo.gif

嘻嘻,让洲洲赔给你好了。:)

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 01:01:

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-26 01:01:

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-26 01:03:

:P`````````````````洲洲啊``````````````补损失哦`````````````:

美眉快把搪瓷锅留下

``````````````哈哈,洲洲呀,叫你大老婆继续删````````````:D

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-26 01:06: