保持着3公分的距离,我的眼里,充满着整个我爱的你!

Originally posted by 刺骨寒风 at 2005-12-20 23:36:
刚开始都没认出来lz!!

“麻烦你们笑一下,好让我知道你们在哪里。。。”
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

租房者临时变卦是最让人恼火得事情,国人得信誉实在是差的没话说

Originally posted by fruidbug at 2005-12-20 11:38 PM:
租房者临时变卦是最让人恼火得事情,国人得信誉实在是差的没话说

本来考虑到他是刚来Aachen不容易,当时也就没问他收定金,稍微好心点,吃亏的最后还是自己,做人有的时候不能太厚道:mad: 而且他到现在还没有直接通知我,还是我原来住在WG里的朋友告诉我的,再晚点的话我就损失大了,当时说租的时候倒是知道要催着我删帖,现在倒好,影子都没了,希望这位同学今后注意一下,在此我就不曝光了,大家都在这么小的圈子里,诚信是很重要的

[ Last edited by 一个黑人 on 2005-12-20 at 23:53 ]
CSUCHEN の 名ID

恩,说的很有道理!!

Originally posted by 刺骨寒风 at 2005-12-20 11:44 PM:
恩,说的很有道理!!

有些人就是不懂道理,唉:(

up

深表同情!

我也很惨,说好了可以租给我的,我合同都签字了,上星期五突然跟我说不行。这下可好,马上圣诞了,我快露宿街头了……

Originally posted by jiejiedog at 2005-12-20 11:58 PM:
我也很惨,说好了可以租给我的,我合同都签字了,上星期五突然跟我说不行。这下可好,马上圣诞了,我快露宿街头了……

那你住进来吧,我收容你 :