第二题是3吧
玛利亚明显是女人,我就假设只有玛利亚一个女的,那就是说她弟弟有2个兄弟。也就是说玛丽亚没有姐妹,只有3个兄弟
3-0是3

公元前没有公元的概念。

怕到17天得时候,滑落到了17米处,第18天再往上爬了3米,还没来得及滑就到了
Share |
Share

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-7 17:47 发表

:embarassed

有亲和力就好:

两枚火箭同时发射,方向相反,哪一枚飞得更快一些?

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-7 17:51 发表
第二题是3吧
玛利亚明显是女人,我就假设只有玛利亚一个女的,那就是说她弟弟有2个兄弟。也就是说玛丽亚没有姐妹,只有3个兄弟
3-0是3

公元前没有公元的概念。

怕到17天得时候,滑落到了17米处,第18天再 ...

蜗牛那道想得真好,我怎么没想到呢,哎。
我不呼吸也没关系

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-7 17:57 发表

应该是顺着地球自转的方向飞得更快吧,蒙的,因为既然题目强调方向相反。
我不呼吸也没关系

你的智力略高于中等水平,你也可以试一试参加“曼沙”的入会考试。

蜗牛俺填了18

原帖由 真的怕了 于 2006-2-7 18:00 发表

应该是顺着地球自转的方向飞得更快吧,蒙的,因为既然题目强调方向相反。

我晕

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-7 17:57 发表

没参照物吧,个人感觉不能比较

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-7 17:51 发表
第二题是3吧
3-0是3

公元前没有公元的概念。

怕到17天得时候,滑落到了17米处,第18天再 ...

俺也填了3,反正算到玛丽亚,俺想除掉她,剩下的女的少一个,多了它弟弟,剩下的男的又多一个,原来兄弟多1个,现在就多3个