原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 17:47 发表
这年头,是个男人他就帅啊~~~~

yes

这个男人爱这个女人吗?女孩子渴了都不管的,男人穷不要紧,穷到酸就恶心了

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-10 17:47 发表
这年头,是个男人他就帅啊~~~~

那是你没见过小猪, 如果每个人都是上帝的作品, 有些人不好看, 只是上帝一时失手的话, 那只能说上帝太恨小猪了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deiio 于 2006-2-10 17:50 发表
这个男人爱这个女人吗?女孩子渴了都不管的,男人穷不要紧,穷到酸就恶心了

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-2-10 17:52 发表

那个居然是讨来的水

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-10 17:51 发表

那是你没见过小猪, 如果每个人都是上帝的作品, 有些人不好看, 只是上帝一时失手的话, 那只能说上帝太恨小猪了!

这样说来, 上帝他经常失手...:

原帖由 deiio 于 2006-2-10 17:53 发表

那个居然是讨来的水

讨来的水也是水, 这个男的还是蛮急智的!

原帖由 会员18888 于 2006-2-10 17:54 发表

这样说来, 上帝他经常失手...:

他老人家忙唉!

原帖由 deiio 于 2006-2-10 17:53 发表

那个居然是讨来的水

关心不体现在金钱上. 哪怕是讨来的饭/水, 自己不吃/喝, 献给心上人, 这就是关爱!:P