原帖由 卟呤铁 于 2006-7-17 11:39 发表

干这种事情关中共什么事情,又不是中共让你去领,要是在乎这个,就先管好自己。

干这种事情的确不关中共什么事情,我的意思是,这只是小丢脸,比起更大的丢脸,也就不算什么了。

摘自德国之声读者来函评论付先才事件

我在德国上学,德国邻居问及此事,我觉得很羞耻。不得不承认,这不是德国故意羞辱中国,而是中共通过暴行,再一次在世界上丢中国人的脸。真正的爱国者应该起来结束这个一再给国家民族丢脸的中共集团,而不是向世界隐瞒它的暴行。
Share |
Share

原帖由 柳漫 于 2006-7-17 11:45 发表

干这种事情的确不关中共什么事情,我的意思是,这只是小丢脸,比起更大的丢脸,也就不算什么了。

我在德国上学,德国邻居问及此事,我觉得很羞耻。不得不承认,这不是德国故意羞辱中国,而是中共通过暴行,再一次在世界上丢中国人的脸。真正的爱国者应该起来结束这个一再给国家民族丢脸的中共集团,而不是向世界隐瞒它的暴行。

你这个爱国者的最终目标就是推翻共产党
也不管推翻之后老百姓怎么过日子,这国家再怎么发展
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我在德国上学,德国邻居问及此事,我觉得很羞耻。不得不承认,这不 ...

德国人问起这事
我就给他们分析
为什么要打他?
因为他揭发有人在钱款发放途中贪污
谁有牵连谁才会犯罪
说到底是个别人的个体犯罪
和中央政府,和整个民族有什么关系?
然后告诉他们
像当年类似的事情发生的时候
报道新闻的记者都被打废了
你们现在好好的呆着
还不动脑子乱扣政治帽子
至于,贪污丑闻,貌似前些日子你们这里还爆发了吧
结果德国人一想 :还真是的

我在德国上学,德国邻居问及此事,我觉得很羞耻。不得不承认,这不 ...

现在让我目瞪口呆的是
原来这么不动脑子乱叫得不只是外人
不由让人怀疑起你的动机

原帖由 柳漫 于 2006-7-17 11:34 发表
我是无所谓了,中共的暴行在世界上早把中国人的脸丢尽了,我也不在乎这多一桩少一件的了

这句话才是中国人的劣根性!

不畏艰辛,只因有梦!

原帖由 驴子 于 2006-7-17 11:51 发表

你这个爱国者的最终目标就是推翻共产党
也不管推翻之后老百姓怎么过日子,这国家再怎么发展

http://www.epochtimes.com/gb/5/2/24/n825476.htm
不知道这个回答得怎么样,欢迎反驳。

原帖由 hihigh 于 2006-7-17 11:53 发表

德国人问起这事
我就给他们分析
为什么要打他?
因为他揭发有人在钱款发放途中贪污
谁有牵连谁才会犯罪
说到底是个别人的个体犯罪
和中央政府,和整个民族有什么关系?
然后告诉他们
像当年类似的事情 ...

要是德国人问:“既然中共中央和我们德国舆论一样,都支持付先才反对地方官贪污,为什么要封锁事件的消息?各地网警还在论坛上删贴?这不是明显护短,站在地方政府那边吗?”
那怎么回答?

原帖由 柳漫 于 2006-7-17 11:57 发表

http://www.epochtimes.com/gb/5/2/24/n825476.htm

要是德国人问:“既然中共中央和我们德国舆论一样,都支持付先才反对地方官贪污,为什么要封锁事件的消息?各地网 ...

搞了半天还是别人的话。。。
而且这里面说了半天都是废话,也没说中国该怎么发展,具体一点的东西也都没说,这样的访谈你还引用。。。

和你讨论真没意思

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 柳漫 于 2006-7-17 11:57 发表

要是德国人问:“既然中共中央和我们德国舆论一样,都支持付先才反对地方官贪污,为什么要封锁事件的消息?各地网 ...

那你就问他们
世界杯的时候德国警察殴打球迷
政府为什么要封锁网络消息?

都哪跟哪呀,同胞们,醒醒吧!