Originally posted by wiely at 2004-6-9 10:28 PM:
台湾的导弹可以覆盖上海,香港,深圳……

美国呀,还有美国呀!卖军火是他们拿手的事~~
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

又仔细看了看,原文是说

五角大厦....报告中指出,台湾为了吓阻中国侵犯,可能考虑瞄准中国高人口密度城市,或高价值基础建设,例如三峡水坝

是台湾,而不是美国可能袭击三峡
所以标题中的 美国朋友的温情脉脉 ....

我也不赞成修三峡,不过主要是考虑生态影响. 至于军事方面,记得也有人提过,但是好像也有人说不怕炸什么的,双方争来争去,我记不清什么结论了.

Originally posted by Narzisse at 2004-6-9 10:09 PM:
拥抱楼上的头像……

喜欢oberstein的人总不会是白痴的说……

谢谢
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

各位能不能简单点。。。。。。。

小声说一句,以后敏感的政治话题(比如六四,体制改革什么的),大家尽量少说吧,就算是为了这个论坛''好''.

去年有个朋友在网上说了一些和'新闻联播'不太一样的话,被抓进去了,判了三年,估计等他出来,我也该毕业了....

Originally posted by Narzisse at 2004-6-9 10:21 PM:
迪迪

从今开始宣布做你的扇子

为什么呀?就因为欧贝斯坦?
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2004-6-9 22:48:
小声说一句,以后敏感的政治话题(比如六四,体制改革什么的),大家尽量少说吧,就算是为了这个论坛''好''.

去年有个朋友在网上说了一些和'新闻联播'不太一样的话,被抓进去了,判了三年,估计等他出来,我也该毕业了 ...

yes yes

奥贝。。。

觉得读过银英的人

不会是愚蠢的极端主义者的说

喜欢oberstein的人,不会是激进狂热分子的说

Originally posted by 狮子王 at 2004-6-9 22:11:

当时你的报告我看到了,可是下面主张建的人太多,最后没办法,按照民主集中制的原则,我只好签字决定建了

Originally posted by Eric at 2004-6-10 12:00 AM:
当时你的报告我看到了,可是下面主张建的人太多,最后没办法,按照民主集中制的原则,我只好签字决定建了

hit.gif还有比我牛的despair.gi

Originally posted by 狮子王 at 2004-6-9 23:02:
hit.gif还有比我牛的despair.gi

恩,但是恩立刻还打电话请示了一下我得,我当时也忙,布什非要我陪他打拖拉机,没空,就让他自己决定了
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-6-10 12:06 AM:
恩,但是恩立刻还打电话请示了一下我得,我当时也忙,布什非要我陪他打拖拉机,没空,就让他自己决定了

陪布什打拖拉机:o,哈哈~~等着走路把你揪出来游街~~wink.gifbiggrin.gi

罗参&(^%$()