Originally posted by 骊歌 at 2005-11-28 01:37 PM:

用Ctrl+v导入
小字的话,是不是要同时按Fn键才有用的啊?

姐姐,我先再试试.
Share |
Share

好姐姐,你是神仙!!!!! 运用你的神仙"妖法",成功!!!
为你我要变成拉拉!(玩笑了)!

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 01:36 PM:

小声地告诉你:
俺素菜鸟啊!~~:D

不会吧, 你这么有魅力的同时,竟然还是"嫩鸟"? 我的天,那我一定要追你! 我喜欢"嫩的"!!!! 别告诉我你白白胖胖,象唐僧啊!

突然之间

突然之间,我得问问神仙姐姐,你没有罩着"洲洲"吧?
如果他是你的人,我就不再追她了.

Originally posted by gingging at 2005-11-28 01:52 PM:

这才想到?反应忒慢......
11+6+1+1

Originally posted by gingging at 2005-11-28 13:52:

还好你及时想起来了.:o
神仙姐姐大量, 不会生你气的~~:P

Originally posted by gingging at 2005-11-28 13:45:
好姐姐,你是神仙!!!!! 运用你的神仙"妖法",成功!!!
为你我要变成拉拉!(玩笑了)!

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-28 13:58:

拉拉是新词汇, 就素女孩子跟女孩子拉拉手, 口对口的意思...:D

Originally posted by gingging at 2005-11-28 13:52:
Originally posted by STROM at 2005-11-28 13:53:
这才想到?反应忒慢......
Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 13:57:
还好你及时想起来了.:o
神仙姐姐大量, 不会生你气的~~:P

不会不会,没事没事。:D
越多MM追他,大家越开心:D

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 14:00:

拉拉是新词汇, 就素女孩子跟女孩子拉拉手, 口对口的意思...:D