Originally posted by 勾魂 at 2004-5-24 10:24:
你不比我轻松多少despair.gi

我向来都是以真面目示人的列,清泉只有一个`````
Share |
Share

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-5-24 10:36 AM:

我向来都是以真面目示人的列,清泉只有一个`````

且,不拆穿你的马甲了~
despair.gi
你那个大大大马甲。。。despair.gi
[align=center][b]狂饮琼浆数百钟,醉舞长剑指空虚。 脚跟戏蹑群星斗,长啸一声天地红。[/b][/align]

哎呀,我看了半天好象就只看到谎言MM自己在说许多人看她不爽跟贴的人不都很善意吗?哥哥干吗看这个帖子不爽呢?应该庆幸才是啊,有那么多人和哥哥你一样哦。。。。。。

Originally posted by 勾魂 at 2004-5-24 09:35:
http://207.44.251.231/bbs/viewthread.php?tid=23571

看这个帖子不爽。。。
completist

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-24 09:10:
那个狮子哥哥看美女看晕了分不清哪个是哪个了!其实谎言MM前些日子贴过照片了啦!哈哈,,狮子错过机会了!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi难受吧!

[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

Originally posted by cherubyupan at 2004-5-24 10:40 AM:
哎呀,我看了半天好象就只看到谎言MM自己在说许多人看她不爽跟贴的人不都很善意吗?哥哥干吗看这个帖子不爽呢?应该庆幸才是啊,有那么多人和哥哥你一样哦。。。。。。

可是总是冤有头债有主诶。。。
先不说了,出发了;)
[align=center][b]狂饮琼浆数百钟,醉舞长剑指空虚。 脚跟戏蹑群星斗,长啸一声天地红。[/b][/align]

好的好的,哥哥走好!呵呵。。。反正有一点看出来了谎言MM来头不小,多拍她马屁不会错,谎言MM下次买手机看房子搬家时。。。。可一定记得叫上我啊!呵呵。。。。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 勾魂 at 2004-5-24 09:43:
可是总是冤有头债有主诶。。。
先不说了,出发了;)
completist

右翼, 你干吗

有事吗, 你要帮我出头吗

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-24 10:02:
我,我,我有意见:
她,她,她从没贴过自己的照片embarassed
听说是个美女koushui.gikoushui.gikoushui.gibiggrin.gi

是美女,我算见过照片的了,有发言权。13.gif13.g

谢谢楼主了^^^^^^你是???

唉^^^^^^^看了回贴有点明白什么事情了,其实谎言有时候是美丽的,就去相信它吧^^^^^^

只是在相信谎言的同时,不要用高傲的外表来掩饰内心的疑惑,也不要被知道那些知道事情真相的人看笑话。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

我没意见