Originally posted by biangbiang at 2004-7-10 13:53:
楼主,你的头像是章子仪吗?还是你自己?

看来你没见过楼主了,这明显是她自己的照片嘛!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 顺其自然 at 2004-7-10 15:08:
怎么会呢,明显更像李纹阿

李玟的颧骨比这个高吧!~~~

Originally posted by 泡沫可可 :
是钟丽缇.

我觉得钟丽缇的嘴唇比这个起码要厚一倍!~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-7-10 16:07:
看来你没见过楼主了,这明显是她自己的照片嘛!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

那我也发我的好了。。。

楼主现在用这个ID开始新的发贴历程了,祝贺,祝贺!!!
我在灌水,不要理我......
花自飘零水自流

Originally posted by 花自飘零 at 2004-7-10 18:44:
楼主现在用这个ID开始新的发贴历程了,祝贺,祝贺!!!
我在灌水,不要理我......

zhaoxin614:"你都灌水????奇怪奇怪!!!!"
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

not  bad
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041031/EXkQ_banner.jpg[/img]

cai

cai

Originally posted by Narzisse at 2004-7-10 19:14:
cai

cai

鄙视楼上的这种帖,只有某些动物才会每次发出同样的声音。。。