原帖由 wenjiask8 于 2006-4-23 22:41 发表
别说,穿出的效果还真不错!

这是HALIFAX的家具还是哪儿都这样!

俺看那桌子象大高楼的.
另外LZMM这么一穿,只怕这些衣服穿在别人身上没了效果,谁还敢买啊.
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-4-23 23:15 发表

咱也常在大街上溜达,怎么就没见过LZMM呢?应该挺好认的啊.

原帖由 沙洲 于 2006-4-24 02:17 发表

俺看那桌子象大高楼的.
另外LZMM这么一穿,只怕这些衣服穿在别人身上没了效果,谁还敢买啊.

我穿有点小的:embarassed:embarassed:embarassed

原帖由 cactus 于 2006-4-24 08:00 发表
我穿有点小的:embarassed:embarassed:embarassed

原帖由 沙洲 于 2006-4-24 10:34 发表

最近手头紧,卖衣服等米下锅呢:Q:Q:Q

原帖由 沙洲 于 2006-4-24 02:20 发表

咱也常在大街上溜达,怎么就没见过LZMM呢?应该挺好认的啊.

美丽处处在, 就看你是否善于发现.[:eye:]
当然不巧大老婆在身边, 就要做到目不斜视, 只能用眼角余光瞄那么几眼, 有点技术含量,多加练习...lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

在这个版面卖衣服敢真人show的mm都是勇敢的mm lol.gif

可惜了,穿在身上很好看哦
:)
不要卖了吧!~呵呵

原帖由 cactus 于 2006-4-24 10:36 发表
最近手头紧,卖衣服等米下锅呢:Q:Q:Q

原帖由 沙洲 于 2006-4-24 17:01 发表

天热了. 少穿点没啥...lol.gif
你好心人给点赞助撒!:P

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠