原帖由 尹梦梦 于 2006-6-14 19:48 发表

靠谱
3精是什么东西呀?口服液?

原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 19:50 发表
MM要不要《阴世见闻录》阿?

我写给你

那我就写一篇祭文吧!
对了,2:2了
你的希望又来了

原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 19:50 发表
MM要不要《阴世见闻录》阿?

我写给你

先写个开头,MM看看行不

生计所迫,要打工养家。今天西班牙对乌克兰的比赛没看成。回到家中,越想越是为自己不值----我什么时候堕落成这么一个为了工作连球都不看的人了!!!羞愤难抑之下,我吞下了端午节剩下的粽子。到CSUCHEN勉强发了遗书,我就再也撑不开越来越沉的眼皮。。。
      。。。这是哪里?。。。怎么烟雾缭绕??

待续

原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 20:03 发表
先写个开头,MM看看行不

生计所迫,要打工养家。今天西班牙对乌克兰的比赛没看成。回到家中,越想越是为自己不值----我什么时候堕落成这么一个为了工作连球都不看的人了!!!羞愤难抑之下,我吞下了端 ...

很好很好,寥寥数语,就把来龙去脉交代的清清楚楚.文风淳朴直白,但又耐人寻味.就是你了,我们本周的特约写手-------梁城玮.大家鼓掌!!!!

不过话又说回来,如果说话不算数的话.........................你去问问为什么黑无常的弟弟是白的!!正所谓女人发彪,鬼也变色!

原帖由 尹梦梦 于 2006-6-14 20:14 发表

很好很好,寥寥数语,就把来龙去脉交代的清清楚楚.文风淳朴直白,但又耐人寻味.就是你了,我们本周的特约写手-------梁城玮.大家鼓掌!!!!

不过话又说回来,如果说话不算数的话.........................你去问 ...

MM果然厉害,寥寥数语,连吹捧带威胁。还抬出传说中的人物做举例论证。

逻辑严密,于杀伐决断处毫不拖泥带水。佩服佩服!!

(续)
      烟雾之中,我见到自己的电脑还在面前。我已经死了阿,怎么会有电脑???苦思良久才领悟到,我现在成了行走于阳世间的灵魂。
不过说来也怪,我一不是怨念冲天,二没有身穿红衣红裤而死。怎么会没人来领我呢?哎呀不好!!!正在琢磨的我突然想到一件大事
——我一死,所有财产会不会就此充公阿??我越想越怕,六神无主间,抬头见了电脑屏幕上“BETANDWIN”几个大字。我不由激动得欲
哭无泪,赶忙押了我所有财产上去。
      呼~~~~~~~~我于尘世间,已再无牵挂,决定自行寻找西天之路。
     离去之际,想起一首诗:
     悄悄的我走了,
     正如我悄悄的来,
     挥一挥衣袖。。。
     挥一挥衣袖。。。
     挥一挥衣袖。。。。。。。。。

我靠,·#¥¥……·—……%¥#(*—……你他妈的做饭弄这么多烟出来干嘛?

(后记)

因辱骂辛勤做饭的室友,被殴打致脸肿,并被勒令写3000字的检查

这也太偷工减料了.就连黑无常的弟弟为我变脸都没提.这是鬼驻德国本月头等大事.你在那边就不上网吗?

另外辛勤做饭的室友是指XB5050吗?他又做带鱼了吗?:koushui.gi早就听说了一直没机会尝尝.

原帖由 梁城玮 于 2006-6-14 20:32 发表
(续)
      烟雾之中,我见到自己的电脑还在面前。我已经死了阿,怎么会有电脑???苦思良久才领悟到,我现在成了行走于阳世间的灵魂。
不过说来也怪,我一不是怨念冲天,二没有身穿红衣红裤而死。怎么会没人 ...

顶!
死的真是悲壮呀,刚死就下雨了............

大家注意了,淫梦梦要受精了,fans们赶紧加油接着!