其逻辑也令人叫绝,你要是说个“不”字,他立马说你不爱国,立马说中国教育失败,立马说你父母没有教育好,且不说是强盗逻辑,
倒是很佩服其说话的技巧。一说话给你盖一帽子,一说话给你盖一帽子,挺逗的。还是那句话,等你照片!
Share |
Share

原帖由 shanfengliu 于 2006-11-1 21:42 发表
走了这么多板块,发现亚琛的孩子素质最低,可惜了,白教育了。
我国的教育没有搞好,问题就在于的确培养了一些人才,但是没有告诉大家如何做人。
身在德国,你我受到的歧视还少吗,德国人有几个知道奥运会在北京开的,德国人有几个了解现在中国的,有几个还不是停留在张艺谋的那些片子里,国外怎么看待北京奥运你知道不,起码以前我很少听见黑色奥运这样的词语,但是现在有。为什么我们不能做点实事呢?
象你们这样的孩子有了权只会贪财,有了钱只会害人。可惜。丑陋的部分中国人。可惜如你们一样自私自利的中国人还真不少,所以宋朝才会垮掉,你们这样的人身在宋朝只会做秦侩,身在近代只会做汪精卫,为啥呢,因为秦侩和汪精卫当时也是和你们现在一样非常优秀,但是想的都是如何往自己腰包捞钱阿,想得也就是自己家里的那一亩三分地不能被人给占了阿。照一照镜子吧,孩子们,你们难道不是他们吗?

你以为你是谁啊?!就你这张口就骂人,还以为自己素质多高呢?

胖胖鸭,这样的帖子你不移啊?

原帖由 shanfengliu 于 2006-11-1 21:42 发表
走了这么多板块,发现亚琛的孩子素质最低,可惜了,白教育了。
我国的教育没有搞好,问题就在于的确培养了一些人才,但是没有告诉大家如何做人。
身在德国,你我受到的歧视还少吗,德国人有几个知道奥运会在北 ...

这位大哥强的!

原帖由 shanfengliu 于 2006-11-1 22:01 发表
在各地论坛发帖目的只有一个就是宣传我们的理念,当然了只是针对爱国有公益心的青年而已,你这样的人从来就没有考虑过,你多虑了。

你这样的人,作为队伍的领导,我们还真觉得不放心.要放在文革,你肯定是把人往死里逼的主儿.抱歉我用了"肯定"这个词,因为你既然自认有权利随便贬低我们,指着鼻子骂我们和秦烩一样,我也可以指着你的鼻子,说你搞这个活动是为了给自己争名夺利!像你这样躲在爱国的大旗下恶毒攻击别人的人,早在文革结束就应该被赶尽杀绝了,现在居然还有残留,这才是国家的失败!
我现在不删你的贴,大家都是有眼睛有头脑的人,都是纯粹的中国青年.我们爱不爱国,有没有教养,不是你能一棺定论的.我请你不要用自己的恶劣言论给奥运摸黑,给关心奥运关心祖国的人摸黑!
作为版主,也许不应该针对网友发表倾向性太强的言论.但是我今天为你破例.国家有尊严,个人也有尊严.无原则放弃自己尊严的时代已经过去了.

原帖由 拿鸡毛当令箭 于 2006-11-1 22:20 发表
其逻辑也令人叫绝,你要是说个“不”字,他立马说你不爱国,立马说中国教育失败,立马说你父母没有教育好,且不说是强盗逻辑,
倒是很佩服其说话的技巧。一说话给你盖一帽子,一说话给你盖一帽子,挺逗的。还是 ...

我只肯定一件事,我要是有眼光有远见的领导,我不会重用这种人,像他这样达不到目的就打击报复别人,是愚蠢的.关键是打击的方式还这么低级,更是加倍愚蠢.中国要是让这种人占了主流,那才是真正的失败加危险!

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 23:43 发表

你这样的人,作为队伍的领导,我们还真觉得不放心.要放在文革,你肯定是把人往死里逼的主儿.抱歉我用了"肯定"这个词,因为你既然自认有权利随便贬低我们,指着鼻子骂我们和秦烩一样,我也可以指着你的鼻 ...

鼓掌!

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 23:48 发表

我只肯定一件事,我要是有眼光有远见的领导,我不会重用这种人,像他这样达不到目的就打击报复别人,是愚蠢的.关键是打击的方式还这么低级,更是加倍愚蠢.中国要是让这种人占了主流,那才是真正的失败加危险!

再次鼓掌!

原帖由 晴格格 于 2006-11-1 23:43 发表

大家都是有眼睛有头脑的人,都是纯粹的中国青年

高见

原帖由 小白 于 2006-11-1 23:52 发表

再次鼓掌!

光看他这个题目,本来还是很佩服的,觉得挺有意义.但是一看组织者这水平,这言论,简直是厌恶到底.一呛怒气不吐不快呀.