今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-3-6 09:51 AM:
因为你很有童年!~~~~~

还有忍者神龟!!!!!!!!!!!!!!

难道你没有童年啊
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

11+6+1+1

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-6 01:51:
myself是北京的阿

你说的什么雪山是指戏水乐园里的设施么

玉渊潭确实有一个

不过我从来不去戏水乐园,呵呵

觉得傻乎乎的,呵呵!!

“雪山”是初中时去玩的,后来一直想再去,总是没有时间
就是一个用白色石头堆的大滑梯,似乎也很高,当时是前面抱住我弟(当时已经比我高了),后面被我姑父抱着,三个人一起滑下去的,很刺激,但不害怕,很多人都是三三两两,甚至还有5,6个人抱成一串往下滑的,好玩极了
可惜是好久前的事了,不知道现在还有没有

呵呵,楼上地说的应该是陶然亭地吧~~~~~~
那可是我们小学春游的首选地方~~~
楼主是北京哪里的?~~~

还有啊,告诉我那个东游泳池在什么地方啊???

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-3-6 12:22:
还有啊,告诉我那个东游泳池在什么地方啊???

去walmart的前两站,做所有的5路2路或者23,43路都到,站名好像是Josefkirche,下车后看到那个教堂,教堂后面就是

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-3-6 12:21:
呵呵,楼上地说的应该是陶然亭地吧~~~~~~
那可是我们小学春游的首选地方~~~
楼主是北京哪里的?~~~

呵呵,只是在北京上学而已
小时候,家离北京近,五一之类就跑去北京玩,提前逛了好多公园,那时候真幸福:)

啊,难不成,是天津的mm??~~~~

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-3-6 12:47:
啊,难不成,是天津的mm??~~~~

呵呵,不是……