TH-AACHEN的图书馆是我建国的德国大学里最烂的一个,不知道建那个SUPPER-C有什么用,为什么不花钱建个好的图书馆?
看样子政绩工程全世界都有啊!
再坚持最后5分钟!
Share |
Share

图书馆比较差这一点深切同意,一个主图居然还不如人家Mainz大学的经济系的图书馆,说出来都觉得脸红。全校学生就为这三层楼那几把椅子抢来抢去,赶明儿冬天照一张寒风中在外面等图书馆开门的学生的照片寄给校长,让他好好回味回味。
夜深人不静

亚城工大的学术很好,校园很差(如果它算是有校园的话)

[ Last edited by indayz on 2005-7-12 at 16:12 ]

整个城市都是校园,就是大学城,所以可能没有那种很典型的校园概念。
夜深人不静

Originally posted by 流沙 at 2005-7-12 06:12 PM:
整个城市都是校园,就是大学城,所以可能没有那种很典型的校园概念。

我去过德国好几所大学,有真正校园的都特别漂亮;只说大学城,实事求是的说,也属亚城工大校园最差了。可惜了好学术啊。

[ Last edited by indayz on 2005-7-12 at 19:09 ]

真的是毛的手迹?超拉风!
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by Geon at 2005-5-14 12:23 AM:
TH-AACHEN的图书馆是我建国的德国大学里最烂的一个,不知道建那个SUPPER-C有什么用,为什么不花钱建个好的图书馆?
看样子政绩工程全世界都有啊!

SUPPER-C可是长远之计,造福AACHEN子子孙孙的哦~~~
以后AACHEN人再也不用交钱供暖,洗热水澡了,这些都由地热来解决:

Originally posted by indayz at 2005-7-12 07:44 PM:

我去过德国好几所大学,有真正校园的都特别漂亮;只说大学城,实事求是的说,也属亚城工大校园最差了。可惜了好学术啊。

[ Last edited by indayz on 2005-7-12 at 19:09 ]

事情总是不能兼顾的~~~
学术普通的大学当然要考外貌来吸引人了~~~~
所谓胸大无脑是也~~~:

deleted by poster

[ Last edited by indayz on 2005-7-13 at 09:38 ]