我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-30 05:37 PM:

小猫你?没说你啊!是俺真妈叫俺呢!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 17:40:
吃饭要先种米的么?~~~dozingoff.

我们在种大萝卜
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-30 17:42:

我们在种大萝卜

种萝卜干啥?~~~:o

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 17:43:

种萝卜干啥?~~~:o

等着我们的收获
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-30 17:46:

等着我们的收获

收获之后涅?拿来卖么?~~~dozingoff.

Originally posted by 星占 at 2005-7-30 17:47:

收获之后涅?拿来卖么?~~~dozingoff.

我也不知道啊,只知道跟着大家种
现在大家都去吃饭了,我也去了 你也去吧kiss.gifkiss.gifkiss.gif

Originally posted by 278FJ at 2005-7-30 17:49:

我也不知道啊,只知道跟着大家种
现在大家都去吃饭了,我也去了 你也去吧kiss.gifkiss.gifkiss.gif

好地好地,饭饭先~~~

han.gif到了厨房一看今天熬了一锅白萝卜汤,一边喝一边想-见了鬼了!