原帖由 linyang808 于 2006-3-31 01:44 发表

保持原地,没有进度的爱情,很脆弱,当一方面多异性强烈攻势的时候,这样的爱情很容易就完蛋,有事甚至内部分裂,有一方想进一步,另一方确不想,就这样了啊

这是很多人爱情的模式,两人在一起时间长了,就觉得很多东西理所当然的,这样当然会导致分裂
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 01:49 发表

我是说你对那首歌的解释,在世界末日的时候也要爱足最后一秒,在激情中死去,羡慕啊

啊?你这么理解的..............
我无语了

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 01:51 发表

这是很多人爱情的模式,两人在一起时间长了,就觉得很多东西理所当然的,这样当然会导致分裂

谁知道呢,本来爱就是一个很难以琢磨的东西,唉

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 01:54 发表

啊?你这么理解的..............
我无语了

是啊,那样就少了很多麻烦,干净啊,哈哈

原帖由 linyang808 于 2006-3-31 01:54 发表

谁知道呢,本来爱就是一个很难以琢磨的东西,唉

爱不是一个难以琢磨的东西,其实是人!!!

人总是喜欢这山看着那山高,总是喜欢喜新厌旧,总是会爱上那出乎意料的东西.....总是不知足!

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 02:00 发表

爱不是一个难以琢磨的东西,其实是人!!!

人总是喜欢这山看着那山高,总是喜欢喜新厌旧,总是会爱上那出乎意料的东西.....总是不知足!

对对对,说的对,这个很赞同,呵呵,但是如果太容易知足现在就还处在原始社会了,唉,人难做

现在的爱情都被夸大了,物质在爱情里占了主导的地位,很多东西最后就以悲剧收场

原帖由 费雪儿 于 2006-3-31 02:03 发表
现在的爱情都被夸大了,物质在爱情里占了主导的地位,很多东西最后就以悲剧收场

男人说:有了金钱就有了女人
女人说:没有钻石哪有安全感

好像很长的讨论,反正歌是真好听的
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-31 02:09 发表
好像很长的讨论,反正歌是真好听的

还有一个没睡的.嘻嘻