Saturn的RA好便宜啊

Sensia 100 Farbdias5卷才14,99,还包括了5张冲洗卷,或者10卷29,99,带10张冲洗卷。冲洗卷每张值2块钱。便宜吧?哈哈。。。虽然我那几十卷胶卷还不知道怎么拍掉,还是忍不住买了5卷,super fine grain哦

我决定了,把多余的胶卷都卖掉

Fry兄可有agfa ultra100,这种已经停产的胶片??

原帖由 ieye4u 于 2006-3-24 18:54 发表
Fry兄可有agfa ultra100,这种已经停产的胶片??

agfa的负片没有用过。但是它的ct100我觉得很好用,价格又便宜,色彩中庸,颗粒大了一点点,but 没关系,i like it lol.gif,是我在发现RA降价前觉得性价比最高的胶卷

我觉得fuji sensia负片也very good,这系列的正负片都颗粒很细,颜色有点偏冷,but i like it toolol.gif

磕打负片反差高,是配合低反差镜头的选择。比如美能达或者徕卡出来的效果还可以,不过最喜欢的还是ultra100,颜色超饱和,颗粒也较细,不过当使用的时候觉得宽容度稍低。总体来讲,当时kaufhof3卷2.79欧元,真的很值。在给个网页看看,里面不少是用ultra拍的,还有些kodak的。
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=352172

(不好意思,刚当了几天版主,还不大习惯这个界面,这不又把“编辑”当作“引用”点了,sorry。。。
   Fry
)

原帖由 ieye4u 于 2006-3-25 01:13 发表
磕打负片反差高,是配合低反差镜头的选择。比如美能达或者徕卡出来的效果还可以,不过最喜欢的还是ultra100,颜色超饱和,颗粒也较细,不过当使用的时候觉得宽容度稍低。总体来讲,当时kaufhof3卷2.79欧元,真的很 ...

ps,弄得我都想找两卷ultra100来搞搞了,呵呵

原帖由 Fry 于 2006-3-25 11:16 发表

ps,弄得我都想找两卷ultra100来搞搞了,呵呵