原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 02:13 发表

就叫我 77 好了!哈哈!这是我的小名!是不是有点想tu.gif!注意键盘!

嘻嘻,别激动哈~反正不是八就成~

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 02:13 发表

就叫我 77 好了!哈哈!这是我的小名!是不是有点想tu.gif!注意键盘!

我tu.giftu.gif完回来了

学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 02:13 发表

不勉强啊!那咱们就定个 时间 地点 人物起因经过结果...!哦不是小学作文...!lol.gif
我请客其他的你们做主了!!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

我这帖开创了五音俱全先列,请斑猪加精撒~

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 02:16 发表

我tu.giftu.gif完回来了

是不是要吐两次才舒服啊!这么夸张!我哭:Q!

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 02:16 发表

我请客其他的你们做主了!!

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 02:18 发表

是不是要吐两次才舒服啊!这么夸张!我哭:Q!

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 02:17 发表
我这帖开创了五音俱全先列,请斑猪加精撒~

是!这个帖我看是五音有史以来最长的一个了!等我一会把重要内容删除后就加精华!

我快撑不住了,看来还是你俩够夜猫。我也要求这个帖子加精。或者置顶。题目改成版主的生涯

学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 02:19 发表

这都被你猜到了。。。!