原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 02:19 发表

是!这个帖我看是五音有史以来最长的一个了!等我一会把重要内容删除后就加精华!

你是肯定删不干净的。
学海无涯...

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 02:19 发表

是!这个帖我看是五音有史以来最长的一个了!等我一会把重要内容删除后就加精华!

还是别删了,反正经常晃荡这里的人,很少的。~:P

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 02:20 发表
我快撑不住了,看来还是你俩够夜猫。我也要求这个帖子加精。或者置顶。题目改成版主的生涯

我看差不多了!你门俩也该去睡觉了!我再严肃整理一下这个帖子。。。!

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

呵呵

学海无涯...

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 02:21 发表

这都被你猜到了。。。!

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 02:22 发表

我看差不多了!你门俩也该去睡觉了!我再严肃整理一下这个帖子。。。!

太晚鸟,你再怎么整理也没有,我都抓图了,我比你快~!

我没隐瞒啊!音乐版块是另一片天空!

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

哦,我看都差不多,反正都是爱好~

我们音乐开始,音乐结束,完满收队

学海无涯...