巴黎,NO Definition

匆匆的过客,无法给巴黎下一个定义。回头看看留下的瞬间,只愿长醉不愿醒。

友情链接:走过巴黎2004 @精彩一瞬 from tigercool

People

1.新桥之恋 (Pont-Neuf 新桥)

[ Last edited by NewBee on 2004-5-27 at 14:19 ]
Share |
Share

第一张, 油画般的感觉.
第二张, 孩子们在看什么? 是小动物吗?
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

ps的太狠了吧?
sony的机器都拍不出来这个效果。

Originally posted by 小水晶 at 2004-5-26 01:35 AM:
知道什么是RVP吗?

如果说第一张是rvp拍出来的,也许还有人信,(从整体偏黄的倾向)
第二张就有ps的嫌疑了,红色的细节没省多少了。(对比度太完美了,到是像rvp 100f的pp:))

[ Last edited by AlArm on 2004-5-26 at 02:26 ]

还记得那个韩国小女孩跳的舞吗?

http://www.mlxx.net/slf/xstdzili ... a/flashmtv/4/crl.rm

Originally posted by 20011006 at 2004-5-26 02:14 PM:
mm们都很好dian.gifdian.gifdian.gif韩语比较 ...

我就看见一个不错的呀,怎么都。。。?
另外听说水晶刚刚过生日,
虽然不认是你,生日快乐!

RVP是我用过感觉最好的胶片,个人觉得对红色格外敏感,对绿色的保持着fuji的传统特点,我最喜欢的是它对蓝色的表现,往往出乎我的预料,很神奇。AlArm你好,rvp偏黄我也遇到过一次,是迫冲的情况,你说的是什么情况,我觉得正常情况下不应该偏色,或稍微偏红。
片子都PS过,但不是太狠:)我觉得对于自己看的片子,表现比再现更为重要。处理片子的过程就是建立自己对巴黎印象的过程,我希望我的这种印象是高反差、高饱和的,所以PS主要调整的就是反差。
谢谢大家的支持,谢谢hai版关照。继续和大家分享。。。
虾,那些RVP大派用场,全造了:)俺后知后觉,祝你们二位生日快乐,呵呵。

3. 红裙女郎(Jardin des Tuileries 杜伊勒里花园)

[ Last edited by NewBee on 2004-5-26 at 23:10 ]

4. 巡逻女警 (Jardin des Tuileries 杜伊勒里花园)

[ Last edited by NewBee on 2004-5-26 at 23:09 ]