Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-9-4 20:07:

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-4 08:09 PM:

酸菜就放在酸菜鱼调料旁边。去了就看见了。:D

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-9-4 20:09:
这么一锅分量很大的, 除非是请客, 不然一个人的话可以吃一周............乖乖拢滴咚..............

果然是厉害............

我今天肚子痛, 吞了半盒巧克力了还不顶事, 准备去冲热水袋了..............
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-9-4 20:18:
果然是厉害............

我今天肚子痛, 吞了半盒巧克力了还不顶事, 准备去冲热水袋了..............

5555555555555, 如果有恒温全方位大热水袋就好了.............
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

我们这里的亚超卖的酸菜好臭的
像脚臭,猴子都不让我买这个

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-4 08:03 PM:
要放油炒吗. 还是水煮?

我想尝尝你的实习作品

Originally posted by 青山 at 2005-9-4 09:40 PM:

我想尝尝你的实习作品

热牛奶加巧克力

偶也素抱热水袋的~~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-9-4 08:28 PM:
5555555555555, 如果有恒温全方位大热水袋就好了.............
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]