Originally posted by 海风 at 2005-12-7 20:37:

我承认我是唯物主义者 你是唯心主义者

Originally posted by 海风 at 2005-12-7 10:40 PM:

我承认我是唯物主义者 你是唯心主义者

灵异 事件发生了despair.gidespair.gi ! 两个海风!

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-7 19:41:
最好的办法是相信唯物主义

偶相信科学喔!;););)

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-7 10:44 PM:

灵异 事件发生了despair.gidespair.gi ! 两个海风!

我也觉得你们俩今天怪灵异的.

提醒一下,夜里冲马桶一定不要往里面看,切记切记.

还有,黑暗中不要往镜子里看,你会看到里面的你正在微笑.

Originally posted by Trompeter at 2005-12-7 11:56 PM:
看得我脖子根发凉.............

有一个男孩,刚搬了家.他把书桌放在了窗户旁边.每天学习的时候,他都会觉得后背有一点凉,很不舒服.把椅子挪在一点,就没事了.时间长了,也就习惯了.

但是有一天,他的一个做风水师的朋友来他的新家玩,刚走到门口,往里看了一眼,就拉着他往外走.然后一定要让他搬家.

你猜是为什么?如果你猜到了,就搬家吧.

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 12:07 AM:

有一个男孩,刚搬了家.他把书桌放在了窗户旁边.每天学习的时候,他都会觉得后背有一点凉,很不舒服.把椅子挪在一点,就没事了.时间长了,也就习惯了.

但是有一天,他的一个做风水师的朋友来他的新家玩,刚走到门口 ...

fear.gif我明白了.幸好我后背不凉.

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 00:03:

我也觉得你们俩今天怪灵异的.

提醒一下,夜里冲马桶一定不要往里面看,切记切记.

还有,黑暗中不要往镜子里看,你会看到里面的你正在微笑.

hit.gifhit.gif 格格 。。。格格。。。你。。你。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 00:07:

但是有一天,他的一个做风水师的朋友来他的新家玩,刚走到门口 ...

what.gifwhat.gifwhat.gif 猜不出来  不过也想搬家了have.gifmoon.gifwink.gif

窗户上有个人上吊死了,阴魂不散,他的脚尖正好能碰到那个男孩的后背一点.是不是这样的?

Originally posted by 尹烟烟 at 2005-12-8 13:01:
窗户上有个人上吊死了,阴魂不散,他的脚尖正好能碰到那个男孩的后背一点.是不是这样的?

yes.gifyes.gif 有道理