原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-7 16:13 发表

带锯齿的刀, 适合于切硬面包和撒啦米, 锯骨头也行的.lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

我家真有一块磨刀石, 如果你想用可以借给你用一下.

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-7 16:28 发表

刀,是一把看起来很平常的刀. 不起眼,没有装饰. 但是刀的重心很好,那在手上顺手.对这刀口吹一口气, 能 听见清澈的翁~~~~~~~~

lol.gif  又见刀光侠影,一代高人哇tongue.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 -现任上帝- 于 2006-4-7 17:29 发表
我家真有一块磨刀石, 如果你想用可以借给你用一下.

那敢情好, 谢谢啦。你在哪里呢?
:koushui.gi
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-4-7 16:28 发表

刀,是一把看起来很平常的刀. 不起眼,没有装饰. 但是刀的重心很好,那在手上顺手.对这刀口吹一口气, 能 听见清澈的翁~~~~~~~~

原帖由 骊歌 于 2006-4-7 18:05 发表

骊歌妹妹真会开玩笑,呵呵
乾坤俯仰看兴亡

其实应该在亚省举行一个宝刀大会,看谁的刀最好,然后再往上拍卖,哈哈
乾坤俯仰看兴亡

照片上来, 呵呵
乾坤俯仰看兴亡

俺的刀,先后被40多个用刀的人借取,每个都感叹, :真是一把好刀阿。   宿舍第一刀, 哈!
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 boy 于 2006-4-7 18:12 发表

2号厨刀.贼NB的说,当年砍羊腿竟然把占版粉碎了......

来者不善。。。
乾坤俯仰看兴亡