%%%Neighborhood 07 looking forword%%%
Share |
Share

Originally posted by coolfan at 2003-12-31 02:53:
这个人估计认识你,知道你是南京大萝卜,呵呵!
玩乐,得罪大美女了,我逃了 !

gzc010你签名里的那个扣篮的是中国人马?太牛了,我靠,服了服了,小子真敢玩命 。

应该不是中国人吧,没听说过,是在美国的.
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

俺不知道在这写啥好啊!

Originally posted by 孤独の红烧肉 at 2003-12-31 04:31 AM:
什么叫甘蓝啊?

Originally posted by coolfan at 2003-12-31 01:53:
这个人估计认识你,知道你是南京大萝卜,呵呵!玩乐,得罪大美女了,我逃了 !

gzc010你签名里的那个扣篮的是中国人马?太牛了,我靠,服了服了,小子真敢玩命 。

哦?dozingoff.
(老家是苏州)

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 孤独の红烧肉 at 2003-12-31 03:31:
什么叫甘蓝啊?

就是绿绿圆圆的放在蔬菜一起卖的,
用够狗图像搜了一张图——

那rosenkohl 是什么?就是比乒乓球小一号的那种菜
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

这个东西和罗卜有什么地方是一样的啊?他怎么不问是豆芽啊?
吻舞双全

Originally posted by 守洞 at 2003-12-31 14:22:
那rosenkohl 是什么?就是比乒乓球小一号的那种菜

甘蓝,里面是一整块,切小了腌来吃,也可以炒来吃,脆脆的,和榨菜有点像。

我要灌水,我要积分

我要灌水,我要积分