太流氓了也受不了阿

Originally posted by 哑巴 at 2005-8-15 16:33:

男人要是不流氓一点,不就没意思没味道了么。
Share |
Share

鬼娃娃是好人,替我友情宣传了好几次了,哑巴也不是坏人,只是喜欢搞怪,说大白话,贴那些限制级的帖子也只是为了吸引眼球,真如他自己所言,喜欢把自己弄得看着很狼狈,如果一个妹妹在他面前我打赌他肯定不敢象他在网上那样,说不定比谁都斯文,

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-8-15 04:36 PM:
鬼娃娃是好人,替我友情宣传了好几次了,哑巴也不是坏人,只是喜欢搞怪,说大白话,贴那些限制级的帖子也只是为了吸引眼球,真如他自己所言,喜欢把自己弄得看着很狼狈,如果一个妹妹在他面前我打赌他肯定不敢象他 ...

那得看熟不熟了。如果熟。我就还这样。不熟的犯不上这样。对么?
[img]http://classpic10.chinaren.com/album/pic/959/446/2815032345890446959/111716508416656.jpg[/img]

楼主要真想找个女朋友不如在自己身边,找找看,这里希望不大,男女比例失调啊~

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-8-15 16:36:
鬼娃娃是好人,替我友情宣传了好几次了,哑巴也不是坏人,只是喜欢搞怪,说大白话,贴那些限制级的帖子也只是为了吸引眼球,真如他自己所言,喜欢把自己弄得看着很狼狈,如果一个妹妹在他面前我打赌他肯定不敢象他 ...

hehe,言之有理,他们就是觉得你偏激,可还是想看你说什么,心里觉得刺激,但又不想被你诟病,爱看在别人楼里的你说话,其实我也是,不过我说出来了

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-8-15 16:01:
看出来了,这地方男女比例太失调了,大灰狼太多了,啥也崩想了...

其实全德国都这个状况

仔细想想只要出国哪儿都一样,女生肯定少

所以我在德国一个都不干。这里的女的一是质量不行。二是仗着男的少,就觉得别人都得求着她似的。我最讨厌女的自以为了不起。我不给女的脸,所以就不爱费那劲。
[img]http://classpic10.chinaren.com/album/pic/959/446/2815032345890446959/111716508416656.jpg[/img]

Originally posted by 半人马 at 2005-8-15 16:20:

他的意思就是色狼很多?
呵呵,那个帖子我也回了不少,我也是拉:

二是仗着男的少,就觉得别人都得求着她似的。我最讨厌女的自以为了不起。我不给女的脸,所以就不爱费那劲。!!!

就是这么回事,说白了就是装B的太多~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%