Share |
Share

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-21 02:17:

大帅哥哦!

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

作为私人收藏

编号:110

Originally posted by ch_in at 2005-8-21 02:21:

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-21 02:23:
作为私人收藏

编号:110

表酱紫(跟印度人学的)
调宁嘎胃口
过着不用吸食牛奶的生活

高中的时候偶一个哥们儿非跟偶学编手链~
确实很好  
关键是偶这个师傅教的好!
哇哈哈

会修眉毛, 打眼影, 上腮红 算美德么...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-8-21 02:43:
会修眉毛, 打眼影, 上腮红 算美德么...

算是算,不过算基本功,至少还得会按摩,推拿,做脸,做衣服,煲汤,做月子

。。。哦,错了,是伺候坐月子的lp
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2005-8-21 03:01:

算是算,不过算基本功,至少还得会按摩,推拿,做脸,做衣服,煲汤,做月子

。。。哦,错了,是伺候坐月子的lp

除了做衣服不会, 伺候坐月子的lp没有机会以外其他都尚拿手...

Originally posted by Fatimah at 2005-8-21 03:03:

除了做衣服不会, 伺候坐月子的lp没有机会以外其他都尚拿手...

我又服了
啥时候帮我教育下我们家dd啊~~:D
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2005-8-21 03:06:

我又服了
啥时候帮我教育下我们家dd啊~~:D

哎...跟你说了唯一那一条我都还没实践过撒...::::