Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-9-4 21:28:
5555555555555, 如果有恒温全方位大热水袋就好了.............

喝口烈酒...koushui.gi

Originally posted by 青山 at 2005-9-4 21:40:

我想尝尝你的实习作品

俺烧的菜你该吃过吧? 有本事你吃到一位大侠亲手烧的, 算你牛!;)
Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-9-4 20:28:
5555555555555, 如果有恒温全方位大热水袋就好了.............

蒸蒸桑拿效果应该差不多

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-4 08:54 PM:
俺烧的菜你该吃过吧? 有本事你吃到一位大侠亲手烧的, 算你牛!;)

Originally posted by 青山 at 2005-9-4 20:58:

究竟是哪一位大侠令老大如此伤心啊?

太好啦,再也不用每次跑去远东了.也是0.99一袋吗?

Originally posted by Galaxie at 2005-9-4 22:05:

是1.20欧啊。我没在杜塞买过,没比较。不过加20仙可以少跑一个多小时火车车程,我觉得还是划算的。:D

不过上次去好像没看到有单买酸菜的,多少钱一包啊?

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-4 20:54:

蒸蒸桑拿效果应该差不多

什么都不穿,会比较自然~~~~~啦~~~~~

Originally posted by Galaxie at 2005-9-4 22:31:
不过上次去好像没看到有单买酸菜的,多少钱一包啊?

单卖酸菜0.55欧一包:D