Originally posted by 海风 at 2005-12-8 01:21 PM:

yes.gifyes.gif 有道理

你知道我是怎么知道的吗?

Originally posted by 尹烟烟 at 2005-12-8 13:28:

你知道我是怎么知道的吗?

不知道,你说说santasmile

Originally posted by 海风 at 2005-12-8 01:42 PM:

不知道,你说说santasmile

不知道呀?我就不告诉你.

真是记性不好的小朋友.

Originally posted by 尹烟烟 at 2005-12-8 13:48:

真是记性不好的小朋友.

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 00:07:

有一个男孩,刚搬了家.他把书桌放在了窗户旁边.每天学习的时候,他都会觉得后背有一点凉,很不舒服.把椅子挪在一点,就没事了.时间长了,也就习惯了.

但是有一天,他的一个做风水师的朋友来他的新家玩,刚走到门口 ...

wink.gifmoon.gif 你邻居走了以后还回来过吗?han.gifhan.gif

Originally posted by 尹烟烟 at 2005-12-8 01:48 PM:

不知道呀?我就不告诉你.

真是记性不好的小朋友.

别告诉他,让他郁闷,让他难受,我也觉得他记性不好,哈哈哈哈!!!!:D

Originally posted by 海风 at 2005-12-8 07:03 PM:

wink.gifmoon.gif 你邻居走了以后还回来过吗?han.gifhan.gif

回来过,有一次我睡觉了,看见拉着的百叶窗外面老有一点红一闪闪的.我走过去拉开了一看,原来他坐在我的窗台上抽烟呢,我就没打扰他.继续睡我的.结果第二天天亮,我的窗台上真的有个烟头.我还记得他的脸透过玻璃在黑夜中苍白一片.

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 20:00:

回来过,有一次我睡觉了,看见拉着的百叶窗外面老有一点红一闪闪的.我走过去拉开了一看,原来他坐在我的窗台上抽烟呢,我就没打扰他.继续睡我的.结果第二天天亮,我的窗台上真的有个烟头.我还记得他的脸透过玻璃在 ...

han.gif 555 despair.gi  晚上不敢睡觉了han.gif

躲在被子里;)  眼睛还叽里咕噜地转个不停;);)

还想吓唬我crazy.gif?哼.告诉你吧,我就是吓大的.

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-8 19:56:

别告诉他,让他郁闷,让他难受,我也觉得他记性不好,哈哈哈哈!!!!:D

pig.gifpig.gif 俺记性不好  不会郁闷难受的  一会儿就全忘光了  呵呵!