Share |
Share

甘蓝我们那儿可能叫菜心,不认识甘蓝,总还认识萝卜吧。没吃过猪肉,总见过猪走路吧,不对,对他来说是没见过猪走路,总吃过猪肉吧,这家伙怎能离了父母生活啊。
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

谢谢,呵呵,真是说到点子上了......

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 31-12-03 15:35:
这个东西和罗卜有什么地方是一样的啊?他怎么不问是豆芽啊?

另外,总版主,以后不要叫这种人是什么"书呆子"GG,
第一,他不够,书呆子,(想侮辱读书人啊?)

第二,见到美女有异样可以理解,那也不能那样啊,亚琛美女也不是就你一个,也不是就你最美,象他这种人纯粹是赵大叔口中那个"见谁都哆嗦"的隔壁吴老二.biggrin.gi
Es gibt einen Weg zum Ende des Leides.

其实要我就这样啊,喜欢你,就约你共进晚餐喽.

吃完就各走各的,也不枉萍水相逢一场.

要不就别到处乱看,只是让人觉得没有信心罢了.呵呵.
Es gibt einen Weg zum Ende des Leides.

Originally posted by Pickel at 2004-1-1 02:41:
...嗯...好像是...我吧?今天曾在ALDI这么问过一个MM...:P

Originally posted by Pickel at 2004-1-1 03:28:
噢,不对,是在LIDL啊...

哈哈,狼来啦~~biggrin.gi

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 千寻 at 2004-1-1 14:40:
哈哈,狼来啦~~biggrin.gi

哈哈,狼来啦... 现在狼都不吃羊了,改吃萝卜了...

Originally posted by Pickel at 2004-1-1 03:46 PM:
哈哈,狼来啦... 现在狼都不吃羊了,改吃萝卜了...

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-26 05:27 发表