Originally posted by 驴子 at 2005-6-19 11:51 AM:

你有啥想法啊;););)

想想就好,切勿外传embarassed
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!
Share |
Share

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-19 11:21 AM:
是啊,所以北京男人的好只有北京姑娘才知道

如同上海男人的好,只有上海女人才知道一样。

[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by fruidbug at 2005-6-19 12:03 PM:
北京人要夸自己我们管不着.可不要老拿别人垫鞋底.
说句难听的话,中国人要是全像北京人,中国早就亡国了.

同意,北京人有很多优点,但是一大重要缺点,就是瘸子打擂——坐着喊,比较缺乏埋头实干的精神
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

对了,这段是不是摘自赵赵的哪篇小说啊?
小说叫什么?
哪里有的下载的?

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-19 12:19:
其实不是北京男人或者外地男人的问题

北京姑娘这性格,只能找北京爷们合适,正如北京爷们就喜欢京腔京韵的北京姑娘……呵呵

还是相当同意的!
先熟悉一下我的笑声好了~

谢谢斑竹和管理员!

制怒制怒,来,笑一个

班上来了一个插班女生 自我介绍时她说
我未必会是最聪明的
我未必会是最美丽的
正当班上同学都称赞她的谦虚时
她突然说:大家好,我的名字叫"魏碧慧"
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

骂就骂呗,连这点东西都听不进去,算什么大度,算什么北京人?!

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-19 11:01 AM:
这篇写北京男人的,可以跟石康那篇北京姑娘一起作为北京男女的最佳高度简介,呵呵

那篇评论北京姑娘的呢?
我有一姐们想看看~~