那说明防护措施得当

Originally posted by 牛肉干 at 2005-7-27 17:02:

其实我也关注这个护翼很久了,但是想的东西和你不一样
Share |
Share

┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

她在一个神奇的地方
在那个地方,如果你背着书包,想快速的冲进地铁车厢里,那你会在进入之前被爆头
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139234&checkid=51b2e[/img]

Originally posted by 牛肉干 at 2005-7-27 17:08:
她在一个神奇的地方
在那个地方,如果你背着书包,想快速的冲进地铁车厢里,那你会在进入之前被爆头

巴勒斯坦
以色列
??
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-27 17:02:
他够强的话,单边的翼就够了,另外半边烤着吃::::

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-7-27 05:12 PM:

巴勒斯坦
以色列
??

那边有地铁吗?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139234&checkid=51b2e[/img]

就对一个护翼的两个观察角度,我们可以发现老祖宗说过的一句话:
食色性也
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Già ero insano

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-7-27 18:12:

巴勒斯坦
以色列
??

我故意的

Originally posted by hatchetman at 2005-7-27 17:25: