Originally posted by 月*无*影 at 2005-8-23 09:52 PM:

年轻+性格,遭的孽啊。

女生自己作的孽tired.gif她人格不完善不健康
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 月*无*影 at 2005-8-23 09:51 PM:
唉,对啊,又有谁能体会男主角的心境呢?

不过,男生不能怀孕,不好痛哭流涕罢了。

其实,假设男女主角真的生活到一起,也许是挺幸福的一对呢。

想到了陈奕迅的《男人的错》
好女人不好过,坏男人有错
好男人不好过,是不是整个社会的错
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-23 08:43 PM:

爱情别问配不配,只看愿不愿

当然要看啦,扪心自问,谁付出不求回报?要是自己忙着内外兼修,而那位蠢到视而不见,够猪头,那还不让人抓狂?!到时,。。。。mad.gif

如果对方也是有心人,我们就会欣慰。

Originally posted by 月*无*影 at 2005-8-23 09:59 PM:

当然要看啦,扪心自问,谁付出不求回报?要是自己忙着内外兼修,而那位蠢到视而不见,够猪头,那还不让人抓狂?!到时,。。。。mad.gif

如果对方也是有心人,我们就会欣慰。

是啊,觉得不配还是因为你不愿呐

爱情就是心甘情愿,说贱也可以,说肉麻也可以,说扮家家也好,说玩初恋也行(),怎么着都好,只要我俩愿意
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-23 08:55 PM:

女生自己作的孽tired.gif她人格不完善不健康

也许吧,但也许每个人都有个让自己crazy的人,不能自已,只是暂时没遇到罢了。

再说,据说现今的社会,90%以上的人都有或多或少的心理疾病,完善健康的人格只是一个理想。

Originally posted by 月*无*影 at 2005-8-23 10:06 PM:

也许吧,但也许每个人都有个让自己crazy的人,不能自已,只是暂时没遇到罢了。

再说,据说现今的社会,90%以上的人都有或多或少的心理疾病,完善健康的人格只是一个理想。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

反正情节是够跌宕够出格,否则,偶还不会推荐给朋友排成电影嘞。

青涩!

都26了,还沉浸在青涩的往事里,那就是耻辱!

楼上的有个性,洒脱!

好庆幸此类事故没发生在自己身上,否则怕是永生难忘呢。年纪大了,也未必对人言就是了。