[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]
Share |
Share

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-31 22:19:

只有牛肉切起来费点事呀。豆腐下锅的时候直接放在手上切好了。木耳金针菜都是下锅前喀嚓咔嚓几秒钟的事情。笋丝买的是现成切好的。
况且边烧水边可以切菜的呀

koushui.gi`````````````````周三还能有吗?````````````````koushui.gi

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by 逗逗 at 2005-10-31 23:26:

koushui.gi`````````````````周三还能有吗?````````````````koushui.gi

汤怎么带啊?:D

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-10-31 23:09:

那还会有剩?:D

:D知我者, ....也~~

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-31 22:19:

只有牛肉切起来费点事呀。豆腐下锅的时候直接放在手上切好了。木耳金针菜都是下锅前喀嚓咔嚓几秒钟的事情。笋丝买的是现成切好的。
况且边烧水边可以切菜的呀

:o`````````````牛肉应该切的薄的吧,我一般都煮好久牛肉han.gif`````````````dian.gif 看上去漂亮``````````````kiss.gif  心动了也想去做做看``````````;)

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-31 23:28:

汤怎么带啊?:D

cry2.gifcry2.gifcry2.gif``````````````命苦啊``````````````cry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 逗逗 at 2005-10-31 23:29:

:o`````````````牛肉应该切的薄的吧,我一般都煮好久牛肉han.gif`````````````dian.gif 看上去漂亮``````````````kiss.gif  心动了也想去做做看``````````;)

切碎粒最好了。
想快得话,用现成的火腿碎丁也可以的。昨天喵喵粥里面放的,好像就是火腿碎丁吧?

Originally posted by 逗逗 at 2005-10-31 23:31:

cry2.gifcry2.gifcry2.gif``````````````命苦啊``````````````cry2.gifcry2.gifcry2.gif

表伤心,我带别的给你尝。
(让我想想明天秀什么dozingoff.)

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-31 23:31:

切碎粒最好了。
想快得话,用现成的火腿碎丁也可以的。昨天喵喵粥里面放的,好像就是火腿碎丁吧?

yes.gif```````````````恩恩,不过味道可能是另一种了````````````koushui.gi 馋死我了````````````embarassed

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-31 23:32:

表伤心,我带别的给你尝。
(让我想想明天秀什么dozingoff.)

14.gif14.gif14.gif````````````````好挖好挖```````````````kiss.gifkiss.gifkiss.gif