Originally posted by 辣椒炒肉 at 2005-7-9 23:27:
对一段没有把握的感情,我终于选择了放弃,心情好复杂,我发现自己好象真的没有勇气再去爱了:(.

建议你看一部老片《每天爱你8小时》
To have,but not to hold!
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-10 21:57:

这说明你太爱自己,而不是对方,也许可以说爱得还不够深。
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by 驴子 at 2005-7-10 00:33:
放宽心吧
每一个人失恋的时候都这么说
每一个人基本上都失恋过
可是你看单身一辈子的又有几个?

[IMG]http://i7.photobucket.com/albums/y276/FatimahAC3/ID/sallos-moto.jpg[/IMG]

Originally posted by sailorman at 2005-7-10 11:07 PM:

这说明你太爱自己,而不是对方,也许可以说爱得还不够深。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-10 22:59:
对一次没有把握的烧饭,我终于选择了放弃,心情好复杂,我发现自己好象真的没有勇气再去煮了:

吃面包,换下西洋风味还是不错的撒...
[IMG]http://i7.photobucket.com/albums/y276/FatimahAC3/ID/sallos-moto.jpg[/IMG]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-10 22:13:

我怕了你了~~

我说的是一点儿不是全部~~

“For a sailor, home again, prison again.”

辣椒炒肉这道菜,辣椒是主角还是肉丝是主角?两者相辅相成,缺一不可,那么也就必须是一方为另一方作出让步。

哇,好严肃的话题哦~~

不会遭遇删帖吧?可怜我的积分~~

今夜难眠了~~

Originally posted by sailorman at 2005-7-10 22:54:
辣椒炒肉这道菜,辣椒是主角还是肉丝是主角?两者相辅相成,缺一不可,那么也就必须是一方为另一方作出让步。

哇,好严肃的话题哦~~

不会遭遇删帖吧?可怜我的积分~~

今夜难眠了~~

呔~!妖怪~!又想骗钱?!快快现出原形~!:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-10 22:57:

呔~!妖怪~!又想骗钱?!快快现出原形~!:D

哎,哎,此话怎讲~~

我可是一个工分一个工分努力挣钱的呀,虽然挑水桶的姿势不够优美,可是该是几桶我还是挑完了呀~~

Originally posted by sailorman at 2005-7-10 22:04:
顺其自然(Let it be)

这是甲壳虫乐队演唱的一首名歌,由保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)创作。
    “当我遇到麻烦 ...

很好听的歌