诚征临时女友 [原创]

本人男性,25周岁,外貌尚可,肾功强悍。
因生活苦闷,现诚征临时女友一名,共同探讨身心健康问题。
要求:女性,五官端正,健康无性病,年龄30周岁以下,婚否不限,有老公或男友且其不在aachen者优先考虑。
时限:即日起至本人正室来到身边为止。

MSN:temp_girlfriend@hotmail.com
----------------------------------------------------------------------------

很真诚的撒!擀面杖不要删啊!
Share |
Share

有老公或男友且其不在aachen者优先考虑

哈哈哈哈,还要经验丰富的。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by jianan_1980 at 2005-8-14 00:06:
鄙视你一下

少年不识愁滋味丫:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by jianan_1980 at 2005-8-14 12:12 AM:
我比谁不愁啊,我女朋友在国内,两地分居一年半了的说,这一年半全靠我勤劳的双手了

勤劳的鸟儿有虫吃..

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-8-14 00:40:

勤劳的鸟儿有虫吃..

虫儿攒了太多,吃不完撒:

Originally posted by jianan_1980 at 2005-8-14 00:12:
我比谁不愁啊,我女朋友在国内,两地分居一年半了的说,这一年半全靠我勤劳的双手了

你知道么
其实大家已经连鄙视都懒的去鄙视了

飘过~~~~BS下,特他妈烦你们丫这号的,去嫖啊!又不想花钱!
(好久没骂人了,要以德服人!)

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by jianan_1980 at 2005-8-14 01:02:
鄙视谁?鄙视我?

你刚才鄙视谁来着
就鄙视谁呀
呵呵

Originally posted by lion1234 at 2005-8-14 01:01:
飘过~~~~BS下,特他妈烦你们丫这号的,去嫖啊!又不想花钱!
(好久没骂人了,要以德服人!)

没有感情的,起不来撒:(