求磨刀石

我想打造一把亚什罕见的锋利的刀.但是苦于没有合适的磨刀石,一直不能如愿.那位xdjm知道有卖超级磨刀石的地方,还请通知一声.

没有好刀,就没有好吃的.
乾坤俯仰看兴亡

这么说吧,把我的刀倒放桌上, 你哪一个番茄从稍为高一点的地方让它落在刀上,番茄就成两半了,一点声音都不会有.

鸡翅从来都是一刀斩,回锅肉切成2毫米的波片是家常便饭......

切肉的感觉啊,真的很high,就像抚摸情人的脸蛋,轻轻的.充满了渴望....简直就是享受
乾坤俯仰看兴亡

2mm 太厚了。。。
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2006-4-7 15:51 发表
2mm 太厚了。。。

4厘米宽,6厘米长
乾坤俯仰看兴亡

俺一般都是用碗底或盘子底磨的, 要挑粗糙的底, 也能磨得飞快,吹毛断发,  削贴如泥...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

我怕那样损坏了刀锋. 这把刀是3年前一个德国很有名的大厨离开的时候郑重的送给我的, 跟随了他8年了.越勇越好用.当时还有一个特别好的磨刀石也一起送我了,可惜被我连同他教我的磨刀诀窍一起遗忘了...

我对这把刀有感情的,已拿着他, 我就变了一个人. 镇静,沉着.....

乾坤俯仰看兴亡

原帖由 会员18888 于 2006-4-7 15:54 发表
俺一般都是用碗底或盘子底磨的, 要挑粗糙的底, 也能磨得飞快,吹毛断发,  削贴如泥...

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-7 16:13 发表

刀,是一把看起来很平常的刀. 不起眼,没有装饰. 但是刀的重心很好,那在手上顺手.对这刀口吹一口气, 能 听见清澈的翁~~~~~~~~
乾坤俯仰看兴亡