传说中五大完美照片[转帖]

第一名 薄霭中的风车

这幅图是本年唯一的一次雪天拍摄的,地上也蒙上了柔弱的白雾;
凌晨的太阳是我最好的伙伴, 而远景中的小黑马当**近他是总想要咬我
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

都是国家地理的照片吧?
第一张以前没有见过

那只苍蝇看起来好恶心哦~

那朵白玫瑰看起来一点都不水灵,看起来粘巴巴的。摄影我是不懂啦,什么光线啦这个那个的有多好是不知道,不过看美不美,能不能扣人心弦,一眼就知道了

Originally posted by Ross_Geller at 2005-7-8 04:03 PM:

如何代替?不要把事情想得太简单了。

不用想象,就现在,暗房里能做的ps都能做,ps能做的暗房不一定能做。 [/quote]
经过一年时间,老虾同志又成长了yes.gif [/quote]

前面那段针对拍摄,后面那段针对后期

拍摄没整好,甭管传统还是数字的暗房,都没辙,只能另外想着,改变拍摄想法。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2004-8-9 12:00 PM:
[quote]Originally posted by coolfan at 2004-8-7 11:58 PM:
我以前发过的,好像是10大完美照片。不过这是很久以前的了。
现在很多普通的摄影爱好者都可以达到这种境界了,因为暗房过程可以用photoshop来代替了。

如何代替?不要把事情想得太简单了。 [/quote]
Originally posted by 老虾 at 2005-7-8 01:16 AM:
[quote]Originally posted by Ross_Geller at 2005-7-7 09:51 PM:
至少我们能想象到有一天暗房里能做的事情ps都可以胜任。

不用想象,就现在,暗房里能做的ps都能做,ps能做的暗房不一定能做。 [/quote]
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2005-7-7 09:51 PM:

不用想象,就现在,暗房里能做的ps都能做,ps能做的暗房不一定能做。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

ps不是万能滴……
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

请与我联系
usayan1968@yahoo.com,谢谢!