既然交流就上片子说话啊,底片去店里不是也能扫描出来吗。想上Leica的不在乎这个吧。。。

其实我觉得反日货联盟是挺好一事儿~

至于那个道德问题,我觉得只要觉得是美好的东西,就可以放出来,对人家也不造成什么伤害,初衷是善意的。

要不都缩头缩尾的,好东西怎么分享啊。。。

Originally posted by Ruiwen at 2005-8-27 11:32 PM:
既然交流就上片子说话啊,底片去店里不是也能扫描出来吗。想上Leica的不在乎这个吧。。。

其实我觉得反日货联盟是挺好一事儿~

至于那个道德问题,我觉得只要觉得是美好的东西,就可以放出来,对人家也不造成 ...

呵呵,如果人家明确说了不允许放在很公开的地方呢

ajie=lanwoniu
以前那个ID是女朋友的,现在注册,用自己的。

Originally posted by c2h2 at 2005-8-27 05:22 PM:

呵呵,如果人家明确说了不允许放在很公开的地方呢

丫我真怀疑你是不是就照过一个人,还是所有人都不允许你发出来,呵呵~~~

真牛~~

Originally posted by c2h2 at 2005-8-27 03:12 PM:
那个什么f的什么人每天好像很牛比的样子,还什么反日货联盟.一天到晚的就喜欢教育别人.

没任何一句话是教育别人的,仔细看看帖子。
你在这里的第一个回贴是教育别人的。
三个字”没文化“
仔细看看帖子,你第一个回复是教育别人使用自动头,仔细回想下~~

Originally posted by lanwoniu at 2005-8-27 02:48 PM:
你给我买个扫描仪我就上,借一个也行。

你那里冲洗店没扫描刻盘功能啊,还是舍不得这一张盘的钱啊,如果片子真好,上来瞧瞧,我出这张盘的钱,给我帐号,转给你。

虽然说我买不起LEICA但是一张盘的钱还是拿的出来的~~~

你连照片都不上,交流什么啊???靠键盘打字来打出照片的构图和光的掌握程度啊???

器材交流去找几个文章看看比在这里盖高楼大厦好不好??

我只是建议,你们都什么LEICA,什么AF头,什么旁轴的都上个照片让我也学学~~

让咱这啥都没有的看看~~~

你说得应该是这个把

呵呵,fm3a好机器啊,手动机器表现小品,或者人像摆拍比较合适.抓拍还是用af的机器吧.

呵呵,你说我怎么是教育人了?我说出的是我得看法,我有说你应该怎么怎么地,你必须怎么怎么地么??
我是没有文化,没办法文科差.高考也就上了个破烂学校不如您老了.

不鄙视抵制日货的,也不反感使用日货的.对那些嚷着抵制日货,手上还挥舞着日货的,只能想到两个汉字"欠抽"

每个人有自己交流的方式,也有自己交流的场合,不发照片有各种原因,用不着他人在这儿指手画脚的指挥.那个F什么的,不客气的说,你连摄影的门都没入,说话谦虚点.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by coolfan at 2005-8-30 05:37 PM:
哎,算了算了,不要吵了。
其实他们一开始是在骂我的,因为我给那张片子提了很多意见。说光说不练也是再说我呢,呵呵,c2h2你别把骂名往自己头上揽啊,哈哈。
已经靠了2个月的试了,我又刚装完系统,照片乱七八 ...

赞成。