Share |
Share

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by shishi at 2004-11-6 08:22 AM:
哇,老乡老乡,
虽然我不爱汉诺威,但是严重的欢迎欢迎biggrin.gi

dozingoff.dozingoff.dozingoff.

你。。你思想有问题。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2004-11-6 14:21:
dozingoff.dozingoff.dozingoff.

你。。你思想有问题。。。

不好意思,不好意思
错别字是我一向的传统
少了一个Z,

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-6 16:50:

张真人??biggrin.gi

道姑吧biggrin.gi

蛙,好热闹啊!想不到还有这么多老乡!!“百万”只是江湖上的朋友给面子,我没几个铜板的啦!TO楼上的恶人:我不认识小叶啊!

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-6 06:25 PM:

是  花木兰啊?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哼tongue.gif 趁我不在 又联合起来欺负我啊!cry2.gif

PS:小心我的太级神功!biggrin.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-7 04:44 AM:
哼tongue.gif 趁我不在 又联合起来欺负我啊!cry2.gif

PS:小心我的太级神功!biggrin.gi

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-7 05:15 PM:
哈哈  最多欺负欺负你妹妹哦,biggrin.gi

哼  明天就传我妹妹几手张真人亲创的太极拳!

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-7 06:25 PM:
哼  明天就传我妹妹几手张真人亲创的太极拳!

也叫几手给我吧~~~~~

呵呵。。。