用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

哈哈 原来不只我一个人以为你是罗莉啊

我平衡 了
ch_in 发表于 2009-10-21 22:08

萝莉被人骑,正太被人欺啊~还是隐姓埋名比较好!!哈哈~

女王属性是王道嗯嗯~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

哈哈,英雄不论雌雄……
不必伤心……
老娘的ID 发表于 2009-10-21 21:27

你病好了?前面帖子好像说你生病了?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

先声明, 本人反对任何地域歧视, 都是中国人。

第二, 出于好奇, 请问新版主,你如何客观的确认肇事者违反了“3问中的内容”?

先声明, 本人反对任何地域歧视, 都是中国人。

第二, 出于好奇, 请问新版主,你如何客观的确认肇事者违反了“3问中的内容”?

胖图图 发表于 2009-10-21 22:26

呵呵,我无法客观认定,所以只能说凭我的主观了。立法者和执法者是同一人也没办法,不过我也只能做到这样了。呵呵~

猪qoko如是说:

你病好了?前面帖子好像说你生病了?
joqoko 发表于 2009-10-21 22:18

没呢,一时半会好不了……
我想找个坑种萝卜

没呢,一时半会好不了……
老娘的ID 发表于 2009-10-21 22:41

脚气?哈哈哈~

猪qoko如是说:

呵呵,我无法客观认定,所以只能说凭我的主观了。立法者和执法者是同一人也没办法,不过我也只能做到这样了。呵呵~
joqoko 发表于 2009-10-21 22:40

呵呵, 说的好, 都是实话。 支持一下。

呵呵, 说的好, 都是实话。 支持一下。
胖图图 发表于 2009-10-21 22:46

旁友,xiexie帮忙!

猪qoko如是说:

脚气?哈哈哈~
joqoko 发表于 2009-10-21 22:42

跟脚气差不多麻烦,但是比脚气严重很多……
谢谢关心!
我想找个坑种萝卜