德国的女生是不是又高又大呢??!!

听各路MM们抱怨,德国的女装没有合适的号码,普遍偏大!!低于36的脚就需考虑童鞋!!!俺还没去德国,试问,“是不是德国女生又高又大,还普遍比较发福呢??”
要是她们也有瘦小者,那都去哪买衣服??

[ Last edited by 淡绿雪纺 on 2005-8-14 at 08:10 ]
Share |
Share

我162,45公斤,这里很难买到衣服,裤子
一般都是到童装部才能找到尺码,
鞋子倒是没有问题的,36能找到, 35可能就有点悬

等你来了在考虑不晚。

还有好像应该更关心是不是能够买到合适的衣服,而不是别人长什莫样。长啥样都是人家的自由。看着这个帖子就觉得没水平。

Originally posted by shishi at 2005-8-14 13:05:

我比你胖一圈
我是猪pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 乐乐 at 2005-8-14 12:58 PM:
等你来了在考虑不晚。

还有好像应该更关心是不是能够买到合适的衣服,而不是别人长什莫样。长啥样都是人家的自由。看着这个帖子就觉得没水平。

其实,,,我也好知道。。。。我更没水平了吧!!

呵呵呵。俺愤青。

不过就觉得,问衣服就问衣服贝,扯那末远绕那末大个弯子,奇怪。

Originally posted by shishi at 2005-8-14 13:05:

身材不错么:D

Originally posted by 乐乐 at 2005-8-14 01:50 PM:
呵呵呵。俺愤青。

不过就觉得,问衣服就问衣服贝,扯那末远绕那末大个弯子,奇怪。

呜呜。。。。人家只是听说姐姐们买不到衣服,就有点好奇,德国瘦小的女生们穿什么而已!!你这个愤青就把人家打成“黑五类”太过分了!!!!呜呜。。。。。cry2.gif

Originally posted by 淡绿雪纺 at 2005-8-14 15:40:

呜呜。。。。人家只是听说姐姐们买不到衣服,就有点好奇,德国瘦小的女生们穿什么而已!!你这个愤青就把人家打成“黑五类”太过分了!!!!呜呜。。。。。cry2.gif

:D

那你到底多高多瘦呢

我164cm,48公斤。。