1. 任何国家都有妖孽,默克尔还为穆斯林摇旗呐喊呢,科隆大教堂的那个bishop还是什么的,还在反穆和反反穆游行中支持穆斯林呢(这事情最tmd荒谬了)。你告诉我民选的总理怎么不为占大多数的白人撑腰?

2. 历史是人民群众创造的,尽管有些人只是推动者而已,你不明白这一点,永远是用独裁的思维看到任何事物。那时候为什么人民要追随老毛啊?还追随的那么死,你认为这是“愚民”的效果吗?任何时期,人民有什么样的觉悟,就会有什么样的管理者。
   况且,一时的错误不代表一个制度的错误,就算你说的那个阿尔巴利亚的事情属实,我觉得政府在这个事情上没有什么好指折的,无非一次失败的投资而已。

3. “我朋友”“我同学”之类的,听听就行了,就算用脚趾头也知道,这年头想拉拢个人多tmd困难,还确保谁选上,哈哈。要不你自己去试试,看人大能不能确保你选上?

回复  aachenlove

集中民主,集中的谁?看看谁垄断着国民经济,看看话都说不清,”一村杀一头,足够吃三 ...
Dewen 发表于 2015-1-23 20:52

兄弟,国安很忙的,不要太把自己当根葱......你到大街上喊一声“我要自荐候选人”,来的保准不是国安,之多是大家的哄笑。

你想参选全国人大代表,至少你要先去参选你当地的人大代表吧。你可以广播可以广告阐述你的施政理念,但是我一般觉得没什么用,因为当看到组织推选的人的时候,一般人都自惭形秽的退让了。

你觉得算,那去试试人大选举自荐候选人啊,看看请国宝你喝茶不,请问人大里坐着的哪位不是圈定的 ...
Anonymous 发表于 2015-1-23 21:26

兄弟,国安很忙的,不要太把自己当根葱......你到大街上喊一声“我要自荐候选人”,来的保准不是国安,之多 ...
aachenlove 发表于 2015-1-24 14:49

呵呵,你这种人得多贱,能把自己被剥夺正常公民权利的事情当成理所当然,把其他人去正常选举用来嘲讽,前一秒还胡扯中国集中是民主也是民主,后一回复告诉我争取民主权利的人是根葱,还把来的是不是国安当调侃,你是精神分裂吗?你怎么自己抽自己嘴巴?这等犬儒,可悲。告诉你什么叫真民主:能自己组党是底线。在德国这么多年两耳不闻窗外事,学学正常国家正常民主选举程序,自己权利被剥夺了,还跟个二货一样陪主子笑,二字:奴才

我只是感慨一些人有想法却没办法,纯情怀党。事实上真有能力的人,根本不会抱怨这么多。
我对街头政治从来就投以最深的鄙视,这也叫政治的话,真是侮辱政治了。你想参政有国考,有当地人大代表选举,你自己去尝试一下?看老百姓响不响应你?

呵呵,你这种人得多贱,能把自己被剥夺正常公民权利的事情当成理所当然,把其他人去正常选举用来嘲讽,前 ...
Anonymous 发表于 2015-1-26 02:19

回复 27# aachenlove

民主是手段,不是目的,更不是街头演说争取选票。有的人就是喜欢把民主和多党制投票划等号,没办法这年头西方广告做得太强势,西方民主就得是唯一真民主,没个多党宪政就得被喷

独裁这个词得看跟谁比,跟欧美台湾等比确实算独裁,跟北韩三胖家族比还是要好点
Dewen 发表于 2015-1-20 14:36

跟台湾比算独裁?你逗我?!

呵呵,你这种人得多贱,能把自己被剥夺正常公民权利的事情当成理所当然,把其他人去正常选举用来嘲讽,前 ...
Anonymous 发表于 2015-1-26 02:19

你连个用自己ID光明正大回复或者讨论或者骂架的胆儿都没有,还BB啥

你连个用自己ID光明正大回复或者讨论或者骂架的胆儿都没有,还BB啥
柳燕殇 发表于 2015-1-27 02:16

还真是傻逼,用不用匿名回复是我权利,轮不到你跟我bb,爱看回复,不爱看滚。台湾比中共独裁,这得脑残到什么地步?

回复  aachenlove

民主是手段,不是目的,更不是街头演说争取选票。有的人就是喜欢把民主和多党制 ...
novakha 发表于 2015-1-26 17:21

知道民主俩字怎么写吗?democracy是什么意思知道吗?知道什么叫现代民主政体吗?不能游行,不能组党,不能争取选票,不能自由选举,这叫你妈比的民主,这叫独裁体制。你不用民主两个字会死吗?非得跟你主子一样叫中国特色民主?

你这种“民主”暴民,不具备基础的政治素质,就算参政,至多也就是当初红小兵的层次。甚至连红小兵都不如,至少当初要成为红小兵至少还得品学兼优,组织推荐。

跟你这种无知之辈多说无益,退下吧。

知道民主俩字怎么写吗?democracy是什么意思知道吗?知道什么叫现代民主政体吗?不能游行,不能组 ...
Anonymous 发表于 2015-1-27 06:20