西马亚琛华人圣诞晚会---歌曲节目审核现场大曝光【精彩视频】

链接:2012西亚圣诞晚会门【票预售开始】

2012西亚圣诞晚会 火爆之夜大预告 【海报】【视频】【奖品】【圣诞礼物袋】

2012西马亚琛圣诞晚会——舞蹈节目小曝光(宅男有福了)【视频】

亚琛中国学生学者联合会
隆重举办西马亚琛圣诞晚会,我们与于利希中国学生学者联合会一道,诚邀各位学者、同学、各界朋友,旅欧广大同胞光临晚会现场,让我们一同相聚在2012年岁末的亚琛,度过一个幸福难忘的圣诞。

== 探班小组给大家第一时间带来圣诞晚会准备情况 ===

第一波,歌曲节目审核现场大曝光(亮点自己找 :))

大家献艺,我们出力,不求阵容豪华,只要欢乐精彩

更多节目预告将新鲜出炉

晚会时间:20121215日,18:00入场
晚会地点:Aula2Ahornstrasse 5552074Aachen

各种文艺男青年啊。。。。突然感觉自己好老~

各种文艺男青年啊。。。。突然感觉自己好老~
虾黄 发表于 2012-12-3 13:19

我们也有老年组,你要不要来一段?

回复 4# joqoko

要是有裁判,我到是不介意你帮帮你们队。。。。你们队的阵容看得我好捉鸡啊。。。

回复  joqoko

要是有裁判,我到是不介意你帮帮你们队。。。。你们队的阵容看得我好捉鸡啊。。。
虾黄 发表于 2012-12-3 16:28

刚和ZP聊天来着,是挺无语的。。。

回复 6# joqoko

主席后卫加北科全明星中锋,直接报送4强,其他两个人负责倒水好了。。。

回复  joqoko

主席后卫加北科全明星中锋,直接报送4强,其他两个人负责倒水好了。。。
虾黄 发表于 2012-12-3 16:45

那必须我来倒水,你开玩笑呢~话说求介绍认识另外两名队友。。。

那必须我来倒水,你开玩笑呢~话说求介绍认识另外两名队友。。。
joqoko 发表于 2012-12-3 16:56

其实我也不认识。。。就有一个据我印象是,上上次我发飙进好多擦板那一周,我的队友。。。

那个是民谣么~~~小哥唱得太棒了~~~